ix.ua — передай допомогу далі

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Повідомлення zowiezo » Суб травня 03, 2014 9:56 pm

lexa написав:Сделано уже давно

Фото?
lexa написав:Так как же с вопросом о самостоятельности или колонии?

Самостійна і незалежна з правильним вектором політики, ну ніяк не колонія раші, ну хіба як хто хоче може ж в Крим переїхати трохи пожити і потім назад і порівняти :D
zowiezo написав:Леха це ж кисельовська пропоганда про "недороблену" державу, ворожі змі і блогосфера якраз і вбивають в тобі патріота!

Я не патриот и я этого не скрываю. Мне по духу ближе это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F1% ... 2%E8%E7%EC
З таким ще не стикався :D
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD
Клубная карта №: 0

Повідомлення zowiezo » Суб травня 03, 2014 10:49 pm

Одеса, "муліция" з народом..., інструктаж ватніків, знову ж чекаєм відповіді Арсена Борисовича...
Цитата про фото.
А вот вам фото о том, как сепаратам дают указания и проводят инструкции. Присмотритесь в толпу! Там сам начальник ментов одесских! Класс? Это уже было тогда, когда шли первые столкновения и летели гранаты, петарды и кирпичи. мы отбежали к памятнику и увидели, как с Дерибасовской движется толпа колорадос с ментами вперемешку. Потом они уже на площади стали в кружок, выслушали всё внимательно, построились и двинулись куда-то... чуть позже уже через дорогу им менты отдавали свои щиты и дубинки.
Приєднані файли
10309757_777912398888398_6997577638104538630_n.jpg
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Повідомлення zowiezo » Суб травня 03, 2014 10:54 pm

Одеса, ветеран за Україну! а продажні колоради бігають з стрічками "спасибо деду за победу"...
Зліва на фото, ветеран знайомться з подарунком.
Приєднані файли
Bmua5YHIMAAvBAp.jpg
Bmua5YHIMAAvBAp.jpg (44.98 Кб) Переглянуто 5240 разів
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Повідомлення zowiezo » Суб травня 03, 2014 10:56 pm

Можливо фейк але настрій підняв :D , може в нас б пару поставили щоб ми спокійно спали?
Приєднані файли
_qYPUjpx10k.jpg
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Повідомлення zowiezo » Суб травня 03, 2014 11:21 pm

П'яні одеські сепаратисти не змогли організувати хвилину мовчання
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... FdkUB98Kf0
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Повідомлення zowiezo » Суб травня 03, 2014 11:22 pm

Оце придумали... :-D
Сепаратисты признались на своем совещании, что Артемовские шахты с оружием они не смогли заполучить из-за системы безопасности и львовских ребят, которые сидят внизу и готовы умереть вместе с этим оружием, лишь бы терористам оно не досталось. Якобы. с военными"на верху" шахт почти договорились, но обойти автоматическую систему безопасности и "львовских" внизу под землей у них не получилось. Поэтому они их могут только блокировать, а воспользоваться этим оружием не могут. Героям слава!
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Повідомлення Алежон » Суб травня 03, 2014 11:35 pm

просто перед этим они заполучили шахты с артемовским шампанским.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Повідомлення MOOSE » Нед травня 04, 2014 1:39 am

Retvizan77 написав:Везде проплачено что одни что другие. Шо майдан шо сепаратисты - главное монета чтобы звинела! Пусть хоть переебут друг друга за деньги Коломойских Порошенок и Ахметок.

это просто ПИЗДА! Как же вы заебали...
Вот сколько тебе нужно заплатить денег что б ты пошел в шортах и майке против АК?

Очень хорошо что всё таки Костя оставил эту тему на форуме! Хоть поняли "ху из ху"
Огромное ему за это спасибо!

Одесситам ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Повідомлення MOOSE » Нед травня 04, 2014 2:34 am

Приєднані файли
861b7a88c3059873f4042a7e5bb01e3f.jpg
861b7a88c3059873f4042a7e5bb01e3f.jpg (40.56 Кб) Переглянуто 5215 разів
MOOSE
VIP
VIP

Повідомлення Retvizan77 » Нед травня 04, 2014 7:29 am

zowiezo написав:
Retvizan77 написав:Беркутовцем предали - точно так же тех кто стоял на майдане предали, продали как скот!

В якому розумінні? не дали наказ всіх знищити з застосуванням зброї? Майдан якраз показав силу укр.народу незважаючи на різні світогляди і люди терпіти вже нікого не будуть, навіть і нинішню владу бо до неї є теж чимало запитань...

Да ничего Майдан не показал - показал Презик что он наворовал и побоялся расстаться с миллиардами и превратился в труса. Майдан разогнать дело для МВД 1 день от силы. При правильном построении стратегии.
А вот то что люди веря в правое дело нынче живут еще хуже нежели при старой власти. И то что коррупция до сих пор зашкаливает вот это реальное предательство близких когда-то модановцам людей. Еще хуже врага!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Повідомлення Retvizan77 » Нед травня 04, 2014 7:31 am

MOOSE написав:
Retvizan77 написав:Везде проплачено что одни что другие. Шо майдан шо сепаратисты - главное монета чтобы звинела! Пусть хоть переебут друг друга за деньги Коломойских Порошенок и Ахметок.

это просто ПИЗДА! Как же вы заебали...
Вот сколько тебе нужно заплатить денег что б ты пошел в шортах и майке против АК?

Я тебя еще не ебал :-D :-D :-D
Мне платить не надо - я в идиотизме не участвую.
Платят тем кому эти деньги нужны. У кого другого выхода нет. И тем не менее это факт - достоверная информация из Одессы, в Донецке. То что знаю наверняка.
Retvizan77
VIP
VIP

Повідомлення lexa » Нед травня 04, 2014 7:57 am

zowiezo написав:Самостійна і незалежна з правильним вектором політики, ну ніяк не колонія раші, ну хіба як хто хоче може ж в Крим переїхати трохи пожити і потім назад і порівняти

А что Крым? Вчера звонил, жизнь налаживается, оптимизм не теряют.Да о раше нет и речи, речь о колонии по сценарию сшп :D Где там картинки с верховной рады, когда приехал хрен из штатов обамовский?
Андрюха поверь, то что показывают и вдувают укр и раша сми - больше половины пропаганда и правды очень и очень мало.
Я просто чуток смотрю реальней на вещи и не верю ни кому кроме себя. Даже понятие для меня - друг- это человек который способен отдать за меня жизнь и я за него. Остальные товарищи и знакомые...это из личного горького опыта.
Украина должна быть самостоятельная! но ни как плацдарм , не территория для свалки, не объект для опытов. :D
solohino написав:Приезжайте заберите его на Дерибасовскую»Первый кадр, который я увидел, вернувшись на Жуковского – это то, как из пророссийской толпы, прикрытой щитами, торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в
нашу толпу очередями.Тут же попадало куча раненых. Одного из них мы с другими людьми схватили и начали относить в сторону. У него был пробит бронежилет.

Несколько очередей из калаша - -сколько б было трупов?? или стреляли вверх?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Повідомлення Retvizan77 » Нед травня 04, 2014 8:07 am

lexa написав:Украина должна быть самостоятельная! но ни как плацдарм , не территория для свалки, не объект для опытов. :D

+100500
Retvizan77
VIP
VIP

Повідомлення nocomments » Нед травня 04, 2014 9:43 am

Максим: Христос Воскресе! Как у Вас там дела?
Виталий: Во истину воскрес... Пока что тихо. Природа даже за нас: жуткая гроза и ливень над Славянском…
Максим: СМИ пишут, что захватили Словянск,

Виталий: Нет - врут... Слов нет за эти СМИ. Расстреливали с реактивных снарядов, это капец, свой же народ бьют. в шоке в таком.

Максим: Как люди смотрят на происходящее?
Виталий: Да все на улицу вышли, готовы разорвать. Справедливости нет.

Максим: Много ли из Словянка жителей в народном ополчении?
Виталий: ВСЕ. Все практически. Вы понимаете, тут просто жители против нынешней продажной власти, даже женщины! Я раньше с гордостью мог сказать, что я Украинец. Сейчас что-то им быть нет желания. Убили патриотизм во мне.
Максим: Так што получается, по логике нынешней власти все жители Словянска - терористы?
Виталий: Да. Я вот 17 лет пропахал на это государство - а теперь я террорист.
Максим: У нас в Черновицкой области нихто не хочет ити в армию, но у нас пару человек забрали
з нашего села!
Виталий: Да знаю, ребята голодные, они даже не кормят их - никто не хочет войны!
Максим: Стравили народ! У нас говорят, что в Донецкой области почти 90% отсидевших.

Виталий: Да нет, тут обычный народ, поверьте. Все любят природу, шашлычок и тд. Вот сами проанализируйте, мы же ни на кого не нападаем. Мы не хотим просто эту власть, что сейчас.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Повідомлення Алежон » Нед травня 04, 2014 10:05 am

Максим-Виталик а шо так поздно раздуплились,при яныке не блок постов не было,и власть любили,в чем разница?
Алежон
VIP
VIP

Повідомлення михась » Нед травня 04, 2014 11:09 am

Не так,когда голосовали, они просто не знали, что президент 2 срока мотал, инфа была засекречена. :roulette:

Виталий: Да нет, тут обычный народ, поверьте. Все любят природу, шашлычок и тд. Вот сами проанализируйте, мы же ни на кого не нападаем. Мы не хотим просто эту власть, что сейчас

А еще мы любим на природе кишки выпустить, а труп по речке сплавить. Флаг Украины сжечь это у нас вместо покурить, а те БМД мы не захватывали чуваки в село за самогоном пошли, а мы их просто хотели сдать в металлолом. А вертолёты, так то баба Зина горохом шмальнула. И чуваков которые в россию хотят у нас нет мы все за единую Украину, а флаги ДНР , так то в Макдональдсе новая фишка. ;)
Мочить уёбков с автоматами.
Востаннє редагувалось михась в Нед травня 04, 2014 11:23 am, всього редагувалось 2 разів.
Зображення
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Повідомлення Blood_Omen » Нед травня 04, 2014 11:17 am

Мне не нравится нынешняя власть только тем, что у нее нет яиц. Они не перекрыли газовую трубу на европу и коммуникации в Крым, они не закрыли границу для этих высокомерных русъких рабов. В конце концов перестрелять всех сепаратистов включая этих стариков и детей, которые выбрали себе такой путь. Война все равно будет, но как в нее вступить, поджав хвост или гордо подняв голову, решает наша новая власть. Retvizan77 и Лёха вообще считают, что все норм происходит и стрелять это быдло не стоит, все типа ОК. Сравнивают с майданом почему-то хотя это две большие разницы. На майдане было с 2 десятка моих друзей у которых есть деньги и никто им не платил, то вам так хочется на Донбассе верить т.к. у вас все делается только за гроши ....
Про Украинские СМИ, дык в русских всегда врали, а наши только начали эту войну - молодцы, должны сказать вы, а вы мычите, мол врут. Вы всегда любили сми иного государства, которое всегда врет и вас не парило.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Повідомлення lexa » Нед травня 04, 2014 11:26 am

Blood_Omen написав:Мне не нравится нынешняя власть только тем, что у нее нет яиц. Они не перекрыли газовую трубу на европу и коммуникации в Крым, они не закрыли границу для этих высокомерных русъких рабов. В конце концов перестрелять всех сепаратистов включая этих стариков и детей, которые выбрали себе такой путь. Война все равно будет, но как в нее вступить, поджав хвост или гордо подняв голову, решает наша новая власть. Retvizan77 и Лёха вообще считают, что все норм происходит и стрелять это быдло не стоит, все типа ОК. Сравнивают с майданом почему-то хотя это две большие разницы. На майдане было с 2 десятка моих друзей у которых есть деньги и никто им не платил, то вам так хочется на Донбассе верить т.к. у вас все делается только за гроши ....
Про Украинские СМИ, дык в русских всегда врали, а наши только начали эту войну - молодцы, должны сказать вы, а вы мычите, мол врут. Вы всегда любили сми иного государства, которое всегда врет и вас не парило.

Костя, прекрати обзывать моих стариков и меня быдлом и сепаратистами. Убирай аккаунт мой. Мне с такими тварями как ты ,не хочется жить в одной стране.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Повідомлення Blood_Omen » Нед травня 04, 2014 11:38 am

Этих людей по другому не назовешь. Едь в россию со своими стариками. А сепаратизм - это преступление против моего народа, но я не имею права в своей стране высказать свое мнение по поводу алкашей и беззубиков ? Если бы это все была не правда, то ты бы так не реагировал.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Повідомлення михась » Нед травня 04, 2014 12:25 pm

Установлена личность мужчины, расстреливавшего митингующих в Одессе. Вот она, точка не возврата событий Одессы.

http://obozrevatel.com/crime/62309-usta ... odesse.htm
Зображення
михась
VIP
VIP

Повідомлення Алежон » Нед травня 04, 2014 1:22 pm

http://glavcom.tv/video/8040.html они внатуре ебанутые?или у них школ в москве вообще нет?
Алежон
VIP
VIP

Повідомлення ARTYHA » Нед травня 04, 2014 1:33 pm

Алежон написав:http://glavcom.tv/video/8040.html они внатуре ебанутые?или у них школ в москве вообще нет?

аахахаххаха! ржунимагу!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Повідомлення ClassN1 » Нед травня 04, 2014 2:24 pm

Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства, и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли. Согласно Дж. Р. Солу космополитизм (от греч. мир, Вселенная и гражданин мира) — это мировоззрение и культурная установка, направленные на осмысление единства мира, универсализма[1].

Леша обращаюсь в последний раз /хоть и не считал тебя близким ,но и врагом ты мне не был/ Ты почитай внимательно -Ты сам себе противоречишь - где здесь про прогиб под более сильного старшего брата.???? про сжигание флагов своей родины, про предательство ментов???
Хорошая теория, но ты до нее просто еще не дорос....
Востаннє редагувалось ClassN1 в Нед травня 04, 2014 3:13 pm, всього редагувалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Повідомлення MOOSE » Нед травня 04, 2014 2:54 pm

MOOSE
VIP
VIP

Повідомлення михась » Нед травня 04, 2014 3:22 pm

Опознали третьего из жестоко убитых террористами под Славянском людей.
http://censor.net.ua/news/283879/opozna ... deyi_foto4

Кремлевская пропаганда использовала фейкового врача для распространения дезинформации о трагедии в Одессе
http://hvylya.org/news/digest/kremlevsk ... desse.html
Зображення
михась
VIP
VIP

Повідомлення Retvizan77 » Нед травня 04, 2014 4:12 pm

Blood_Omen написав:Мне не нравится нынешняя власть только тем, что у нее нет яиц. Они не перекрыли газовую трубу на европу и коммуникации в Крым, они не закрыли границу для этих высокомерных русъких рабов. В конце концов перестрелять всех сепаратистов включая этих стариков и детей, которые выбрали себе такой путь. Война все равно будет, но как в нее вступить, поджав хвост или гордо подняв голову, решает наша новая власть. Retvizan77 и Лёха вообще считают, что все норм происходит и стрелять это быдло не стоит, все типа ОК. Сравнивают с майданом почему-то хотя это две большие разницы. На майдане было с 2 десятка моих друзей у которых есть деньги и никто им не платил, то вам так хочется на Донбассе верить т.к. у вас все делается только за гроши ....

Да и считаю никого не стоит стрелять - это люди. В людей стреляют только нелюди и упыри. В майдановцев же не стреляли! Иначе майдан разогнали бы в 2 счета. (стрельба в спину по своим не всчет) А за такие призывы расстреляют когда нибуть тебя - я конечно этого тебе не желаю - но думаю ты накличешь на себя беду. Если война будет - то Украина сама не справится. Нет никакой разницы что Майдан оргаизован людьми свыше что Юго-Восток организован людьми свыше - и там и там преследуются свои корыстные интересы. Народ по боку.
Если с призрением будете отзываться о Донбассе - думаю ладу стране не дать. Мне ваши грязные высказывания в сторону моего регилна по боку - если бы я близко к сердцу принимал высказывания недалеких людей - думаю пил бы успокоительные пачками. Ан нет мне плевать. Есть правда - которую никто не видит - есть ложь которую принимают за чистую монету. К сожалению правды нет ни в Киеве ни на Востоке! :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Повідомлення Blood_Omen » Нед травня 04, 2014 4:26 pm

Retvizan77 написав:А за такие призывы расстреляют когда нибуть тебя - я конечно этого тебе не желаю - но думаю ты накличешь на себя беду.

В интернете все смелые, это вам не самосознание и любовь к своей стране. Ты для нее ничего не сделал, кстати. Здоровья и мудрости твоей семье. Я свечу поставлю за твоих деток и жену. А бандитов нужно сажать в тюрьму, а нет - расстреливать. Вы с лехой очень колоритно представляете свой регион, тут комментарии излишни. А клуб создавался для образованных и вежливых людей способных к диалогу и я надеюсь, что таких как вы на Донбассе меньшинство. Вы только подтверждаете то, что так не хотите, чтоб о вас думали.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Повідомлення Retvizan77 » Нед травня 04, 2014 4:50 pm

Blood_Omen написав:
Retvizan77 написав:А за такие призывы расстреляют когда нибуть тебя - я конечно этого тебе не желаю - но думаю ты накличешь на себя беду.

В интернете все смелые, это вам не самосознание и любовь к своей стране. Ты для нее ничего не сделал, кстати. Здоровья и мудрости твоей семье. Я свечу поставлю за твоих деток и жену. А бандитов нужно сажать в тюрьму, а нет - расстреливать. Вы с лехой очень колоритно представляете свой регион, тут комментарии излишни. А клуб создавался для образованных и вежливых людей способных к диалогу и я надеюсь, что таких как вы на Донбассе меньшинство. Вы только подтверждаете то, что так не хотите, чтоб о вас думали.

Насчет смелости и интернета - согласен все смелые. И относится к каждому. Бандитов нужно сажать в тюрьму - согласен. Только для этого есть соответствующие структуры - которые и есть бандиты - и ими управляют из Киева. Ты не знаешь что и как я делаю для своей страны - поэтому все что написано выше - лично твои домыслы. Я могу сказать то же и о тебе лично - куда колоритнее призывать убивать людей. Они помогают вести диалог. :D Тем более не разобравшись моей точки зрения. Спасибо за пожелания здоровья. А на счет мудрости - так этим можем поделится с тобой. Поверь. И о Донбассе - мы есть граждане Украины и плевали мы с высокой горки на ваши зловонные изрыгания в нашу сторону. Те кто создает блок посты - это в основном люди проплаченные Яныком - те кто жжет других граждан - проплачены Коломойским. И те и те твари. Никто реально не думает о стране и народе. Только о себе. А вы только и можете кричать Сепаратисты - зашоренные. И еще смеете говорить о какой-то мудрости. :superstition:
Retvizan77
VIP
VIP

Повідомлення михась » Нед травня 04, 2014 5:34 pm

Retvizan77 написав:
Blood_Omen написав:

Насчет смелости и интернета - согласен все смелые. И относится к каждому. Бандитов нужно сажать в тюрьму - согласен. Только для этого есть соответствующие структуры - которые и есть бандиты - и ими управляют из Киева. Ты не знаешь что и как я делаю для своей страны - поэтому все что написано выше - лично твои домыслы. Я могу сказать то же и о тебе лично - куда колоритнее призывать убивать людей. Они помогают вести диалог. :D Тем более не разобравшись моей точки зрения. Спасибо за пожелания здоровья. А на счет мудрости - так этим можем поделится с тобой. Поверь. И о Донбассе - мы есть граждане Украины и плевали мы с высокой горки на ваши зловонные изрыгания в нашу сторону. Те кто создает блок посты - это в основном люди проплаченные Яныком - те кто жжет других граждан - проплачены Коломойским. И те и те твари. Никто реально не думает о стране и народе. Только о себе. А вы только и можете кричать Сепаратисты - зашоренные. И еще смеете говорить о какой-то мудрости. :superstition:

А тот кто с Сайги шмаляет, кем проплачен? Поребриками?
Зображення
михась
VIP
VIP

Повідомлення MOOSE » Нед травня 04, 2014 5:45 pm

Blood_Omen написав:Вы с лехой очень колоритно представляете свой регион

еще Кость забыл одного представителя донбасса, который Олега Солохино послал после того как правда в глаза начала резать! Про дирижора вообще молчу :grin:
Ну и одессит тут еще один нарисовался :suicideaa:
А так в целом коллектив адекватный. Получается союзников путина на нашем форуме можно пересчитать на пальцах рук ;)
MOOSE
VIP
VIP

Поперед.Далі