ix.ua — передай допомогу далі

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Повідомлення Алежон » Сер травня 07, 2014 12:39 am

Blood_Omen написав:Лучше б россия вкидывала деньги

В меня,и не посылала на форум вольво чувака который мало того что полный долбень в авто так еще и позорит россию,своей тупостью.Костя мне как то аж обидно что наш форум не дооценивают и присылают какой то неликвид.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Повідомлення михась » Сер травня 07, 2014 12:43 am

путин же не в курсе, правда? вот братская помощь в деэскалации ситуации.

Зображення
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Повідомлення михась » Сер травня 07, 2014 12:46 am

nom@de написав:вот откуда постоянно вылазят ученые историки, начитавшиеся интернетов, типа я знаю, в интернете все написано?
Как собак нерезаных, а самое главное, что каждый больше всех остальных знает про образование государств. Характерная черта постсоветских государств и их жителей.
Один знает как образовывалась Россия, второй как Республика Беларусь, третий как Украина.
а у всех троих по истории в лучшем случае четверка стояла, если не трояк.
Единственное, что я могу сказать точно - РБ-около 10 млн жителей и пятачок земли, Украина - около 40млн и офигенские земли, РФ-около 140 млн и 1/6 часть суши. языковой барьер легко преодолим.
это я так, инфу для собственного размышления вам подкинул. А то щя ссылками кидаться начнете

и чё?
Зображення
михась
VIP
VIP

Повідомлення Алежон » Сер травня 07, 2014 12:47 am

nom@de написав:вот откуда постоянно вылазят ученые историки, начитавшиеся интернетов, типа я знаю, в интернете все написано?
Как собак нерезаных, а самое главное, что каждый больше всех остальных знает про образование государств. Характерная черта постсоветских государств и их жителей.
Один знает как образовывалась Россия, второй как Республика Беларусь, третий как Украина.
Единственное, что я могу сказать точно - РБ-около 10 млн жителей и пятачок земли, Украина - около 40млн и офигенские земли, РФ-около 140 млн и 1/6 часть суши. языковой барьер легко преодолим.
это я так, инфу для собственного размышления вам подкинул. А то щя ссылками кидаться начнете

Это ты нас с истории плавно на географию перевел что б срез знаний провести,или намекаешь что не плохо бы было рб урвать пятачек другой у рф?.
п.с. И давай активней как то,а то вон кент твой малец за двоих пашет,а ты не как не можешь определится ты плохой полицейский или глупый
Востаннє редагувалось Алежон в Сер травня 07, 2014 12:51 am, всього редагувалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Повідомлення Алежон » Сер травня 07, 2014 12:50 am

Малец,перетри что б тебя на кого то поменяли,или зарегся под другим ником и начни с другой карты,а то реально все в мастил,аж не интересно.
Алежон
VIP
VIP

Повідомлення Алежон » Сер травня 07, 2014 12:55 am

михась написав:

и чё?

Та это он про Мальца,говорит тип вообще не в адеквате,какой то высер про фамильное село в херсонской области залупил,совместив его про перенос погоста в рязанскую область,потому что дарт вейдер с бендеровцами поднял флаг конфедераций под переяслов-хмельницком на 7 километре.(мож сумбурно но как смог).
Востаннє редагувалось Алежон в Сер травня 07, 2014 12:57 am, всього редагувалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Повідомлення nom@de » Сер травня 07, 2014 12:56 am

Алежон, я тебе не пацанчик тут выпендриваться и срезы проводить. Но и говном поливать меня не стоит. Лично я тебе ничего плохого не сделал, ровно как и ты мне, но в высказываниях попрошу все таки соблюдать хоть какие то минимальные рамки приличия
nom@de
Опытный
Опытный

Автомобиль: XC90 V8

Повідомлення Алежон » Сер травня 07, 2014 12:58 am

Зачем?В смысле зачем ты режишь собак,а потом с оставшимися в живых сравниваешь историков.
Как там дела в БР расскажи,как у нас мы знаем.
Алежон
VIP
VIP

Повідомлення nom@de » Сер травня 07, 2014 1:03 am

логичный ответ))))
nom@de
Опытный
Опытный

Повідомлення Алежон » Сер травня 07, 2014 1:07 am

nom@de написав:логичный ответ))))

Учитись!Человек 2 словами смог описать ситуации в бр.
Алежон
VIP
VIP

Повідомлення михась » Сер травня 07, 2014 1:12 am

nom@de написав:Алежон, я тебе не пацанчик тут выпендриваться и срезы проводить. Но и говном поливать меня не стоит. Лично я тебе ничего плохого не сделал, ровно как и ты мне, но в высказываниях попрошу все таки соблюдать хоть какие то минимальные рамки приличия

А ведомо вам понятие приличия или это так, для поддержания разговора? типа в раж вошли?
СообщениеNom@de » 06.05.2014 14:56
ну чего не писать? ном же беедуем. Психованые они чутка, ну и ладно.

СообщениеСчастьеЕсть » 06.05.2014 16:06
ввойска нужны что бы защитить людей, это исконные земли россии и нашш долг их вернуть

СообщениеZasov » 06.05.2014 21:57
Донбасс писал(а):Запинали Мальца на укре
вот им кодлой одного по кайфу,это по нашему по украински :good:

СообщениеСчастьеЕсть » 06.05.2014 22:11
малец держись, бей фактами, на личности не переходи
причём делай вид что ты ваще не за наших, типо ты в нейтрилитете ваще, просто руби правду матку
Востаннє редагувалось михась в Сер травня 07, 2014 1:15 am, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
михась
VIP
VIP

Повідомлення nom@de » Сер травня 07, 2014 1:14 am

)))))) а ниче что постик свой ты подредактировал уже после моего ответа?
или не психованные? посмотри на ответы Уважаемого Алежона :D
ну и вглубись в историю сообщения Коли Счаст и почитай для начала, всем известный легендарный троль. Хватит вырывать из контекста цитаты, ок?
nom@de
Опытный
Опытный

Повідомлення Blood_Omen » Сер травня 07, 2014 1:16 am

Брэйк пацаны. Остываем. Будьте вежливы и относитесь друг к другу с уважением. Срач - Вкл. :-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Повідомлення Щорс » Сер травня 07, 2014 11:29 am

Алежон написав:
Малец написав:Алежон
Она здесь в салоне с нуля куплена .. да и вроде их тогда не последний год выпускали ..
Ну а по поводу моего тут прибывания ... извини уж что не "выгодный" оппонент оказался ..ну а забанить да послать много ума не надо .. это как некоторым - на курок нажать .. зачем себе мозг берендить .. нет чела нет проблем

А понятно,у нас просто не когда не было с 40 ,с 30 были,а с 40 может специально для россии версия.Та ну перестань,как это много ума не надо??ты хочешь сказать что путин дурак?

Да у него S40 :-D
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Повідомлення volvo PS » Сер травня 07, 2014 11:46 am

zowiezo написав:
volvo PS написав:1. откройте википедию
2. я не считал кол-во
3. потому что они ехали вблизи школы в которой учились дети

Вы бы пошли против вооруженных людей? мне оно и нах не нужно. Я не испытываю негативное отношение к людям как на Западе так и в России. Возможно не патриот, но я за единую Украину. А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.

А чого ви не блокуєте колорадів, вони ж з автоматами не тільки біля школи бігають?
Вы бы пошли против вооруженных людей?
Пішов, тому що в нас згуртованіший колектив.
Возможно не патриот, но я за единую Украину мне оно и нах не нужно. думаю, коментарі, зайві.
А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
Хто вас там чекає? В росію не хочете або в крим? там все спокійно...

Я смотрю Вы не внимательно читаете!
Почему же вы не идете защищать Украину, а сидите у себя дома со своим коллективом или Донбасс не ваш?Почему вы думаете что меня там не ждут?
от такого общения с такими людьми как Вы, очень устаешь...
и знаете, те кто хотел узнать реальную обстановку и спросить мнение, просто звонили.
Востаннє редагувалось volvo PS в Сер травня 07, 2014 11:50 am, всього редагувалось 1 раз.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Повідомлення volvo PS » Сер травня 07, 2014 11:48 am

leo_run написав:
zowiezo написав:
volvo PS написав:1. откройте википедию
2. я не считал кол-во

Вы бы пошли против вооруженных людей? мне оно и нах не нужно. Я не испытываю негативное отношение к людям как на Западе так и в России. Возможно не патриот, но я за единую Украину. А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.

А чого ви не блокуєте колорадів, вони ж з автоматами не тільки біля школи бігають?
Вы бы пошли против вооруженных людей?
Пішов, тому що в нас згуртованіший колектив.
Возможно не патриот, но я за единую Украину мне оно и нах не нужно. думаю, коментарі, зайві.
А если бы была возможность уехать, то с удовольствием уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
Хто вас там чекає? В росію не хочете або в крим? там все спокійно...

У Санька хата в крыму - ему вдруг шо недалеко

Смотри а то меня сейчас запишут во враги народа!))
Как думаете почему я там еще не прописался?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Повідомлення Blood_Omen » Сер травня 07, 2014 11:53 am

volvo PS написав:Смотри а то меня сейчас запишут во враги народа!))
Как думаете почему я там еще не прописался?

Вообще zowiezo писал о том, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего в том смысле, что вы бы хоть начали себя спасать (оборонять), попросили о помощи, дык к вам бы пол Украины приехало и разорвали бы на куски любое количество узкоглазых кацапов. Просто все боятся к вам ехать, чтоб не получить нож в спину от местного населения.
Про недвижимость, это вообще отдельная тема. У Lokik-а тож там хата, дык теперь не понятно что делать без русского паспорта.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Повідомлення Щорс » Сер травня 07, 2014 12:06 pm

михась написав:

ввойска нужны что бы защитить людей, это исконные земли россии и нашш долг их вернуть

причём делай вид что ты ваще не за наших, типо ты в нейтрилитете ваще, просто руби правду матку

Если читаете наш белорусский форум, то помните, что СчастьеЕсть - ТРОЛЛЬ (наш домашний тролль). Его слова вообще не воспринимайте всерьез.
Щорс
Учитель
Учитель

Повідомлення михась » Сер травня 07, 2014 12:16 pm

Щорс написав:
михась написав:

Если читаете наш белорусский форум, то помните, что СчастьеЕсть - ТРОЛЛЬ (наш домашний тролль). Его слова вообще не воспринимайте всерьез.

Да мне пофиг домашний он или комнатный, пусть троллит дальше , а вы читайте . Безусловно это нас сближает((. ;)
Зображення
михась
VIP
VIP

Повідомлення михась » Сер травня 07, 2014 12:31 pm

nom@de написав:)))))) а ниче что постик свой ты подредактировал уже после моего ответа?
или не психованные? посмотри на ответы Уважаемого Алежона :D
ну и вглубись в историю сообщения Коли Счаст и почитай для начала, всем известный легендарный троль. Хватит вырывать из контекста цитаты, ок?

А,чё так сразу за напряг, знакомые букАвки появились? А сообщения сразу объединил в цитату, чтобы с моим не пересекалось, твоего не видел, и не вижу в этом проблемы.
А по контексту, так это перепост целого диалога определённых "легендарных троллей" , людей желающих добра и мира Украине, последовательный по времени, и не теряющий сути, можно уметь и между строк читать не теряя смысла.
Алежон уважаемый у нас на форуме одноклубник, когда надо может написать и с сарказмом и под@ёбом, а кто как воспринимает посты, это уже субьективно.
ну и вглубись в историю сообщения Коли Счаст
углубляться?? :-D зачем?, того что я прочитал достаточно, и не заслуживает уважения.
Зображення
михась
VIP
VIP

Повідомлення nom@de » Сер травня 07, 2014 12:46 pm

михась написав:А по контексту, так это перепост целого диалога определённых "легендарных троллей" , людей желающих добра и мира Украине, последовательный по времени, и не теряющий сути, можно уметь и между строк читать не теряя смысла.
..........
а кто как воспринимает посты, это уже субьективно.

ну таки сам и ответил на свои претензии :D
nom@de
Опытный
Опытный

Повідомлення solohino » Сер травня 07, 2014 12:50 pm

В Херсоне в связи с угрозой тер.актов отменили завтра занятия в учебных заведениях...во всех. :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Повідомлення *Андрей* » Сер травня 07, 2014 1:01 pm

бля, заболел и сутки не заходил на форум...ппц, тут гопников налезло с паРаши и околопаРаши.....Мужики, в нашей стране скрытая война, вражеская паРаша не брезгует никакими методами- так может и нам нужно ввести на форуме ограничения? По IP, по стране- ограничить регистрацию. У нас же вроде УКРАИНСКИЙ форум? так надо нах убрать всю эту пиздоту, которая пытается учить нас жить, сидя на магадане своем. ???
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Повідомлення ClassN1 » Сер травня 07, 2014 1:06 pm

Щорс написав:
михась написав:

Олег , обращаюсь к Вам как к разумному человеку, и к тому же общаемся не в первый раз. Если Вам нравится держать у себя ручных, домашних, комнатных, назовите как хотите... то и держите их у себя, читал я этих клоунов на Вашем форуме, но я же не вмешивался, хотите слушать ересь - это Ваше право... я уже писал мальцу, и к Вам, и в Вашем лице к славянам живущим в Белоруссии - не лезьте Вы к нам, без помощников тошно, Своих ушлепков по вылазило - пруд пруди, тут еще и Ваши.. негоже - один брат, дождавшись когда очень плохо в спину .. Вы подножку... вопрос - НА Х**Й ТАКИЕ БРАТЬЯ..
PS/ не ходи в чужой монастырь со своим уставом... глядишь и к тебе таких гостей не будет....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Повідомлення ClassN1 » Сер травня 07, 2014 1:15 pm

*Андрей* написав:бля, заболел и сутки не заходил на форум...ппц, тут гопников налезло с паРаши и околопаРаши.....Мужики, в нашей стране скрытая война, вражеская паРаша не брезгует никакими методами- так может и нам нужно ввести на форуме ограничения? По IP, по стране- ограничить регистрацию. У нас же вроде УКРАИНСКИЙ форум? так надо нах убрать всю эту пиздоту, которая пытается учить нас жить, сидя на магадане своем. ???

Андрей - я бы поддержал - но к счастью не все такие..хотя некоторых особо твердолобых уже пора и побанить....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Повідомлення *Андрей* » Сер травня 07, 2014 1:21 pm

ClassN1 написав:
*Андрей* написав:бля, заболел и сутки не заходил на форум...ппц, тут гопников налезло с паРаши и околопаРаши.....Мужики, в нашей стране скрытая война, вражеская паРаша не брезгует никакими методами- так может и нам нужно ввести на форуме ограничения? По IP, по стране- ограничить регистрацию. У нас же вроде УКРАИНСКИЙ форум? так надо нах убрать всю эту пиздоту, которая пытается учить нас жить, сидя на магадане своем. ???

Андрей - я бы поддержал - но к счастью не все такие..хотя некоторых особо твердолобых уже пора и побанить....

варианты есть (например моментальный бан иностранных IP при "тяжком" нарушении, типа сепаратизма/неуважения к Украине)... было бы желание и, как сейчас часто говорят- "политическая воля").
*Андрей*
VIP
VIP

Повідомлення Retvizan77 » Сер травня 07, 2014 1:24 pm

Белоруссы внесли второе дыхание в тему. :-D :-D
Если по теме - то по честному Россия должна сказать - ребята Вам Жопа мы идем к вам и на долго. Ан нет - из под тишка - значит не все так просто и силенок может не хватить. Мы на Востоке охуевшие - и начинается паника в связи с появившимися чеченами. Думаю скоро все начнут потихонечку разчехлятся что к чему. И снимать розовые очки с триколором. И вообще я согласен с нашими пацанами - мы сами разберемся - оно как в семье - сначала тумаки после шашлыки! :frends:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Повідомлення Щорс » Сер травня 07, 2014 1:26 pm

Олег , обращаюсь к Вам как к разумному человеку

Ну я ж не могу запретить ходить на ваш форум другим людям.
максимум, что я могу, так это порекомендовать. Что и сделал на белорусском форуме

Малец, Nom@de, и другие. Давайте не будем писать на украинском форуме. Я вас прошу.
К вашему мнению никто там не прислушается. И злить народ не надо.

http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... start=3252

околопаРаши.....

Это Беларусь что ли? :) :-D
Востаннє редагувалось Щорс в Сер травня 07, 2014 1:36 pm, всього редагувалось 2 разів.
Щорс
Учитель
Учитель

Повідомлення nom@de » Сер травня 07, 2014 1:30 pm

Если б я не писал, не созвонились мы бы с хорошими людьми с форума из Киева, который обалденно выруили меня. За что им оргромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!
nom@de
Опытный
Опытный

Повідомлення *Андрей* » Сер травня 07, 2014 1:38 pm

Щорс написав:Это Беларусь что ли? :) :-D

не. это все "сочувствующие"
*Андрей*
VIP
VIP

Поперед.Далі