Модератор: Blood_Omen

TREKKIN написав:Вот как?... Вот кому?... Вот зачем?... В общем,уже слов нет!!!![]()

TREKKIN написав:Как спонсоры "подсос" включат,так и затихнет само-собой. А так будут огрызаться-пока поддержка есть. На счет путина, где то статью вумную читал-войска не введет,а "мелкие пакости" так и будет делать.

ClassN1 написав:По информации СМИ обстрел Краматорска велся со стороны Славянска... подтвердите или опровергните.... Вам же виднее

volvo PS написав:ClassN1 написав:По информации СМИ обстрел Краматорска велся со стороны Славянска... подтвердите или опровергните.... Вам же виднее
Не видел откуда прилетело, на Карачун не похоже, думаю выезд с Краматорска в сторону Славянска, а там кто его знает. Единственный вопрос, куда целились, ведь это густонаселенная часть города, торговые базы, жилые дома, офисы, супермаркеты.....

TREKKIN написав:Еще раз с идиотскими вопросами полезешь-точно можно перестать человеком быть! Если "коробок" для хранения ума пуст,то спрашивай у товарищей или хотя бы посоветуйся,какие адекватные вопросы нужно задавать именно мне,а какие правительству.Есть номер-звони,не "застрелю".А так, на эту твою клоунаду ответил ,не смотря на свое обещание тебе не отвечать, по соображениям на счет "не все в порядке с ПФЛ" у абонента.

ClassN1 написав:volvo PS написав:ClassN1 написав:По информации СМИ обстрел Краматорска велся со стороны Славянска... подтвердите или опровергните.... Вам же виднее
Не видел откуда прилетело, на Карачун не похоже, думаю выезд с Краматорска в сторону Славянска, а там кто его знает. Единственный вопрос, куда целились, ведь это густонаселенная часть города, торговые базы, жилые дома, офисы, супермаркеты.....
Куда целились не знаю, но есть подтвержденные очевидцами сведения, что Славянск обстреляли сами себя... объяснения этому нет.. но очевидцы утверждают - делали картинку разрушений гражданских домов... может и у Вас то же???

MOOSE написав:TREKKIN написав:Еще раз с идиотскими вопросами полезешь-точно можно перестать человеком быть! Если "коробок" для хранения ума пуст,то спрашивай у товарищей или хотя бы посоветуйся,какие адекватные вопросы нужно задавать именно мне,а какие правительству.Есть номер-звони,не "застрелю".А так, на эту твою клоунаду ответил ,не смотря на свое обещание тебе не отвечать, по соображениям на счет "не все в порядке с ПФЛ" у абонента.
примерно такой ответ я себе и представлял.
Если для Вас вопрос слишком сложный, то могу упростить![]()
Такие выражения в сторону украинского народа как: "зомби", "каратели", "укры", "укропы", "малоросы", "хунта", "радикалы", "екстремисты", "правосёки", "фашисты", "нацысты" ... и т.д. Вас не задевают?

Среди награжденных Путиным за Крым оказались уголовники и люди в розыске

TREKKIN написав:Подтвердил - Космос...

nikolajs написав:Кошкама самоубильсяма? Чет не верится. Вот почему бы особо "патриотичным" украинцам взять и не приехать в луганск или славянск? И поглядеть своими глазами. Глядишь и мнение изменится... Я понимаю, что наемники есть и там и там, но нахуя мирное население бомбить? А по поводу Путина, не стоит недооценивать. Если бы он преследовал цель ввести войска, то ввел бы. Или просто не время...??? А Беларусь то че? С какого ей перепугу на Киев идти?
И по поводу предыдущего поста. Вот верно все, окромя того, что люди на востоке не понимают за что их так...

volvo PS написав:Дима что ты за бред несешь? Ты хочешь показать свое остроумие и чувство юмора? Так приезжай, получишь ответы на свои вопросы, может людям настроение поднимешь... а то у нас люди выглядят не очень жизнерадостно после обстрела города армией...

ClassN1 написав:почитайте... по возможности следуйте...
Алежон написав:Коля а че ж особо не патриотичным было не приехать в киев по зиме,пиздюлей под мусорской беспредел выгребсти

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей