смотря что обслуживать. текучка и расходники можно у нас) после официалов цены приятно удивят)
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
Alex_17, хочу узнать все ли понравилось вам в обслуживании на Ул. полярная и адресок если не трудно! У меня та же проблема, вообще не хочется опять платить официалам, но и чтоб испортили что-то тоже не хочется, так это любимая машина)) спасибо заранее!!
дык написано же! или моё обличие в шапке-панде не внушает доверия? ну хотите полярную....так полярную.... холодно там. медведи белые ходят.... не панды- нееее!
Вопрос также открыт, у Вас свое СТО? Может есть ветка в форуме, которая раскрывает весь список неофициальных качественных вольво-сервисов с приятными ценами? Сенкс.