Модератор: Blood_Omen

Rom написав:Ставка топливного сбора проектом устанавливается на уровне 0,55 грн./л.
Rom написав:- Повысить ставки акцизного сбора по отношению к действующим на: бензины моторные на 64%; дизельное топливо на 170%.
. А что самое обидное - народ что угодно схавает и не рыкнет. Тут главное сначала вообще обарзеть, а потом типа пойти на мааааленькую уступку и все пройдет как по маслу.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
.gif)

.последний раз ездил 2 месяца назад. машина на ходу, но денег на бенз нет. езжу на велосипеде. экономия
Alexzoolog написав:я тоже безработный, вернее в стадии организации своего бизнеса.последний раз ездил 2 месяца назад. машина на ходу, но денег на бенз нет. езжу на велосипеде. экономия
.gif)

The_Lord_Alex написав:а в принципе налог добавить в топливо эт хорошая идея но у нас она просто ссумируется с другим налогом)))

Rom написав:The_Lord_Alex написав:а в принципе налог добавить в топливо эт хорошая идея но у нас она просто ссумируется с другим налогом)))
Не просто добавить налог, а включить налог на транспорт в топливо, собственно сделать так, как во всем цивилизованном мире

Axic написав:Rom написав:The_Lord_Alex написав:а в принципе налог добавить в топливо эт хорошая идея но у нас она просто ссумируется с другим налогом)))
Не просто добавить налог, а включить налог на транспорт в топливо, собственно сделать так, как во всем цивилизованном мире
В статье говорится только о появлении нового налога «О топливном сборе», про транспортный сбор там ни слова

ivan@m написав:а ядумаю что в итоге останется и транспортный сбор и еще налог на топливо добавят.....![]()
![]()

ivan@m написав:а ядумаю что в итоге останется и транспортный сбор и еще налог на топливо добавят.....![]()
![]()

и как не печально осознавать, всеравно разведут нас как кроликов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей