У тебя инжектор? Если да, то винт СО на расходомере, когда-нибудь крутил? Меня интересует насколько примерно он должен быть откручен?

alnout написав:Лучше с газоанализатором, но можно и по дедовски: винтом С.О. выставляем максимальные обороты, затем винтом количества обороты на 50 об/мин выше холостых, затем винтом С.О. ОБЕДНЯЕМ!!!, чтобы обороты снизились на 50 об/мин, т.е. до холостых, оно и есть самое то...

Mikka написав:alnout написав:Лучше с газоанализатором, но можно и по дедовски: винтом С.О. выставляем максимальные обороты, затем винтом количества обороты на 50 об/мин выше холостых, затем винтом С.О. ОБЕДНЯЕМ!!!, чтобы обороты снизились на 50 об/мин, т.е. до холостых, оно и есть самое то...
Так регулируют на карбюраторе...Меня интересует заводское положение винта, я не утверждаю, что СО можно на слух или глаз отрегулировать))

a112 написав:A чо такое ЕГР и зачем его выкидывать?

alnout написав:Стоит он на выпускном коллекторе, и соединяет его с впускным коллектором, после дроссельной заслонки. Только его у тебя, скорее всего, нет, Вольвовцы эти две приблуды одновременно не ставили
Все зависит от комплектации двигателя, есть В200Е, а есть В200ЕА, как у меня, там и EGR и Pulse Air, и даже катализатор, хотя лямбды нет, она присутствует в В200F. Выложил бы скан инструкции на немецком к 360, да нет технической возможности.
Mikka написав:alnout написав:Стоит он на выпускном коллекторе, и соединяет его с впускным коллектором, после дроссельной заслонки. Только его у тебя, скорее всего, нет, Вольвовцы эти две приблуды одновременно не ставили
А вот и неправдаВсе зависит от комплектации двигателя, есть В200Е, а есть В200ЕА, как у меня, там и EGR и Pulse Air, и даже катализатор, хотя лямбды нет, она присутствует в В200F. Выложил бы скан инструкции на немецком к 360, да нет технической возможности.

Mikka написав:Это от системы "пульс эйр" направляет свежий воздух из впускной трубы, в выпускной коллектор, для уменьшения концентрации NO.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей