Модератор: Blood_Omen

Алежон написав: многие россияне или белорусы считают главной проблемой евроитеграции гей парады,с чего бы и зачем?

Алежон написав:Леха,заливает такой чес.типа пишет что украина принимает беженцев и селит их в пансионаты,и у нас тоже и в харькове и во львове,но мы то не верим тому что видим,потому что россия ясно всем сказала что все беженцы у них в ростове и т.д,а вот леха неееет врет и врет врет и врет,я хер понимаю куда малец смотрит и эту инфу пропускает,как так можно что б беженцев кормили фашисты.
п.с. Но его реально зацепил прикол ляшко про путина,ну ни фига не цепляет выданый московским судом постановление на арест коломойского.я например не знаю что смешнее когда гей хочет посадить хуйло или когда хуйло еврея.

Retvizan77 написав:По моему Киев собирает батальоны с майдановцев - играя на их патриотизме, дабы от них избавится - как там у Шекспира "Мавр сделал свое дело ..."

Алежон написав:Ты думаешь,стоит хранить как реликвию и сделать пожизненное содержание с выдачей именной палатки в центре киева?

ClassN1 написав:для России двойные стандарты не новость.. это было и раньше, не придавали значения...

Dr.V написав:ClassN1 написав:для России двойные стандарты не новость.. это было и раньше, не придавали значения...
Согласен....а кто не верит, то пусть читает дружелюбные книги, нашего старшего брата......
Георгий Савицкий "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец" http://royallib.ru/book/savitskiy_georg ... ubets.html
Год издания: 2009
Аннотация:
2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...Они сломают проклятый бандеровский трезубец!Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать!Поле битвы — Украина!Это есть наш последний и решительный бой!

Blood_Omen написав:Какое это имеет отношение к войне ?

Jorik написав:Ровным счётом никакого. Хотелось бы поинтересоваться,у киевлян, при новом мэре что нибудь изменилось в лучшую сторону? И диву даёшься как такие люди становятся мэрами городов...

Blood_Omen написав:Jorik написав:Ровным счётом никакого. Хотелось бы поинтересоваться,у киевлян, при новом мэре что нибудь изменилось в лучшую сторону? И диву даёшься как такие люди становятся мэрами городов...
А я диву даюсь, как люди не достигшие подобных высот берутся судить. Я думаю, что после предыдущих 2-х мэров нам любой будет лучше. Вообще Омельченко был лучшим мэром на мой взгляд. Лично я за Кличко не голосовал, но знаю очень многих, кто почему-то выбрал именно его. Судить о его поступках пока рано, особенно в связи со сложившейся ситуации с россией.

solohino написав:А какое собственно дело гражданину РФ,проживающего на Кавказе(или это вранье),до того кто мэром Киеве?Я понятия. е имею и мне плевать,кто мэрлучшуюы,Вашингтона или Пекина,Минска или Эритреи.Такого типа коллажи можно отобрать практически на любого политика как на Украине так и в РФ...Или в чужом глазу соринку видим,в своем бревно не замечаем?

Jorik написав:solohino написав:А какое собственно дело гражданину РФ,проживающего на Кавказе(или это вранье),до того кто мэром Киеве?Я понятия. е имею и мне плевать,кто мэрлучшуюы,Вашингтона или Пекина,Минска или Эритреи.Такого типа коллажи можно отобрать практически на любого политика как на Украине так и в РФ...Или в чужом глазу соринку видим,в своем бревно не замечаем?
Нет, не вранье, я действительно с Кавказа.Поинтересовался просто, как у Вас там обстановка. Ведь власть у Вас поменялась, а следовательно должны наступить перемены в лучшую сторону по крайней мере в Киеве. У нас тоже есть свои клоуны, как и у Вас. Их везде хватает.

Jorik написав:Нет, не вранье, я действительно с Кавказа.Поинтересовался просто, как у Вас там обстановка. Ведь власть у Вас поменялась, а следовательно должны наступить перемены в лучшую сторону по крайней мере в Киеве. У нас тоже есть свои клоуны, как и у Вас. Их везде хватает.

Алежон написав:И шо?Спроросийской они все такие,полностью,нет там ни одного долбоеба который воюет за любовь к триколору или к мальцу.только за бабло.не один россиянен не умрет за донбасс на донбассе,только за деньги.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість