мой вобще сдох. я свой поменял: старый+800гр=новый.5. Стартер. надеюсь, что просто щетки залипают, потому что если менять - ховайся...

можеш подробнее, и если можно то выложи фотоivan@m написав:с дисками р13 родными вольво могу помочь насбирал штук 16.

ARTYHA написав:даааа уж... у меня получше будет, а продать не получается пока...

ИМХО.

Евгений написав:Хорошее решение с фонарями заднего хода

Cat Bajun написав:Евгений написав:Хорошее решение с фонарями заднего хода
что ты имел в виду???

The_Lord_Alex написав:наверное то что они когдато были разбиты и таким образом их переделали.))))

Cat Bajun написав:Открываю тему. Вечером сделаю фотосессию. По мере вылезания боков и их устранения буду выкладывать новые фото и комментарии.

Amon_Ra написав:Земляк давай знакомится - пиши координаты в личку! ))))) или звони 799-99-49!
помогу чем смогу - советами, где взять зч и т.д. В общем ВЕЛКАМ...А если Таировский то вообще не вопрос!
Сейчас я снова с Тройкой! после года простоя под навесом тройки и катания за рулем праворукой короллы 4АЖЕ...

Alexzoolog написав:а что значит "таировский"?

Mikka написав:Alexzoolog написав:а что значит "таировский"?
Это у нас район (поселок) так называется, в честь ученого-винодела Таирова Е.В. Хотя территориально, его институт и виноградники расположены за поселком. Вот такая краткая географическая справка

Cat Bajun написав:to Amon-Ra: рад знакомству, телефоны доступны для всех: старокиевский +380677702024, интертелекомовский 7982839. Квартируюсь на Ильфа и Петрова, за Фуршетом. В миру кличуть Вячеславом (можно просто Славик).

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей