FanVolvo написав:Подарю торпеду которая стоит на машине, фото выше, состояние 5- без бардачка. С подушкой и приборкой.
Заберу.
FanVolvo написав:Подарю торпеду которая стоит на машине, фото выше, состояние 5- без бардачка. С подушкой и приборкой.

RomanBMS написав:FanVolvo написав:Подарю торпеду которая стоит на машине, фото выше, состояние 5- без бардачка. С подушкой и приборкой.
Заберу.

FanVolvo написав:RomanBMS написав:FanVolvo написав:Подарю торпеду которая стоит на машине, фото выше, состояние 5- без бардачка. С подушкой и приборкой.
Заберу.
забирай, но думаю атмосферная приборка тебе никчему

mserg написав:я б забрал оставшиеся кишки от торпеды - а именно хочу поменять переднюю накладку "под дерево" на черную чо-то

mserg написав:отожж

slava_n написав:а сколько такой руль стоит?
Себе поставлю.
FanVolvo написав:slava_n написав:а сколько такой руль стоит?
У меня спрашиваешь? Я такой впервые вижу, мне его к коробке в нагрузку далиСебе поставлю.

FanVolvo написав:Рома, приедь завтра за крышкой торпеды

slava_n написав:такой руль ставили на 700-900 вроди,а шлицы с 850 разные!

FanVolvo написав:slava_n написав:такой руль ставили на 700-900 вроди,а шлицы с 850 разные!
Он снят с 850R И серую вставку только на эр делали.
Поменял коробку на эрочную, приемистость пропала из-за длинных передач и включаются они быстрее и не так плавно как на той что стояла

MOOSE написав:FanVolvo написав:slava_n написав:такой руль ставили на 700-900 вроди,а шлицы с 850 разные!
Он снят с 850R И серую вставку только на эр делали.
Поменял коробку на эрочную, приемистость пропала из-за длинных передач и включаются они быстрее и не так плавно как на той что стояла

FanVolvo написав:Твоя?

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей