Модератор: Blood_Omen

vodila2009 написав:Алежон написав:vodila2009 написав:Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.
а у меня ощущение что тебе как то не нравятся его ощущения и его позиция,типа маловато дифирамбов в сторону днр , а между тем она у него нейтральная,потому что в Донецке у нас(или в днр у вас) долбоебов почему то всегда побольше чем везде,особенно тех кто хочет власти славы и признания,потому наверно и ощущение что ты из другого Донецка
А кто тебе сказал что я за ДНР,и почему у тебя у одного на форуме привилегия какая-то писать МАТЮКИ,ты нормально разговаривать умеешь или у тебя без матюков слов не хватает.Спрашивал я потому что только у него стреляют а во всем Донецке тишина и мы как нибудь на месте сами разберемся,тебе ж виднее там в телевизоре что тут у нас происходит,а у нас иногда можно узнать что происходит в городе только переписываясь на форумах,обмениваясь информацией о происходящем можно сказать в прямом эфире,благо за все время войны Интернет не выключали никогда,исключения-отсутствие электричества.Сейчас правда третий день сидит без воды,но подвозят техническую,за питьевой ходим-ездим к людям в частный сектор с колодцев.И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации ,так что давай без хамства.

The_Lord_Alex написав:По донецку спорить можно долго, а все из- за того что он не совсем малый город. То что слышно у сереги на калинино, не слышно у меня на. Военкомате.
Проехав город с стороны маринки ( въехал на текстиле) и через центр дзержинского илича пр гвардейский - назад ехал - партизанский, морковникова, объездная, павла поповича, ветка, артема на жд, куйбышево, панфилово, дурная балка, текстиль, мандрыкино, трасса запорожская. Не встретил танков, четыре поста типа понтов( ментов). Также не видел ничего из солдат. Но можнт мне так повезло...
Поэтому предлогаю уточнять в какой части города шумно, а не писать у меня. Не все знают кто откуда.
Пять дней обстреливалт мое село куда я вывез семью... Связи нет. Семью я успел перевезти, родные там.

Игорь74 написав:Как перемирие,не стреляют?

sergvega написав:vodila2009 написав:Алежон написав:vodila2009 написав:Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.
а у меня ощущение что тебе как то не нравятся его ощущения и его позиция,типа маловато дифирамбов в сторону днр , а между тем она у него нейтральная,потому что в Донецке у нас(или в днр у вас) долбоебов почему то всегда побольше чем везде,особенно тех кто хочет власти славы и признания,потому наверно и ощущение что ты из другого Донецка
А кто тебе сказал что я за ДНР,и почему у тебя у одного на форуме привилегия какая-то писать МАТЮКИ,ты нормально разговаривать умеешь или у тебя без матюков слов не хватает.Спрашивал я потому что только у него стреляют а во всем Донецке тишина и мы как нибудь на месте сами разберемся,тебе ж виднее там в телевизоре что тут у нас происходит,а у нас иногда можно узнать что происходит в городе только переписываясь на форумах,обмениваясь информацией о происходящем можно сказать в прямом эфире,благо за все время войны Интернет не выключали никогда,исключения-отсутствие электричества.Сейчас правда третий день сидит без воды,но подвозят техническую,за питьевой ходим-ездим к людям в частный сектор с колодцев.И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации ,так что давай без хамства.
Вы хоть мой пост читали??? Я писал 5-го и написал, что ВЧЕРА т.е. 4-го вечером стреляли из всего, что было. Я поражаюсь с донецких 4-го разбили Гладковку, а у него все тихо было, обстреляли ураганами аэропорт, все спокойно, то танки не видят в упор (выкрашены как с завода) а еще один говорит у ДНР "града" нет на вооружении

Игорь74 написав:Тпру,народ,перемирие

Игорь74 написав:С апреля на востоке Украины погибло 2600-цитата с майл ру -и это официально,а сколько реально?

sergvega написав:Что сказать, город и область большая - все мы видели не всё и дай Бог это всё не увидеть. Лишь бы больше не слышать "звуков нашего лета"

Саня_850 написав:учения .... http://www.youtube.com/watch?v=ybxDGTFm8Ss
. 
seer_777 написав:Саня_850 написав:учения .... http://www.youtube.com/watch?v=ybxDGTFm8Ss
кхм.. а где же аплаусы и коменты типа "у холов ничо не выходит"?![]()
я просто уверен что этот форум не читают лубители новороссии, но если таковые есть вам тоже будет полезно узнать предисторию возникновения своего этого.
http://lb.ua/news/2014/09/09/278832_naz ... ssiey.html

Retvizan77 написав:seer_777 написав:Саня_850 написав:учения .... http://www.youtube.com/watch?v=ybxDGTFm8Ss
кхм.. а где же аплаусы и коменты типа "у холов ничо не выходит"?![]()
я просто уверен что этот форум не читают лубители новороссии, но если таковые есть вам тоже будет полезно узнать предисторию возникновения своего этого.
http://lb.ua/news/2014/09/09/278832_naz ... ssiey.html
Пиздешь и провакация - почитай "истрию казачества" - ближайшая сечь была в районе Бердянска! А если быть совсем верным то регион был разделен так - дикая степь по првому берегу Кальмиуса а по левому земли войска Донского. Как грится я за правду а не постоянный фейковброс.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість