nikolajs написав:Мужики! В какой цвет красить суппорта? Черный - мрачно и не видно, красный - банально. Может чет подскажите?

nikolajs написав:Ну вот ярко-оранжевый почему то нравиться. Может потом диски в серый мат покрашу.

nikolajs написав:Мужики! В какой цвет красить суппорта? Черный - мрачно и не видно, красный - банально. Может чет подскажите?
. Или заполимерь в серебро.

MOOSE написав:Так ето не кораловЬІй цвет. А есть фото на машине?
, ну и жутко нравится, что не в глянце, а матовость, как то строже смотрится, что ли.
ivan@m написав:Покрась их в черный металик.и неделай из 244 приору.

Geka написав:nikolajs написав:Мужики! В какой цвет красить суппорта? Черный - мрачно и не видно, красный - банально. Может чет подскажите?
Коля оцинкуй их,будут ненавязчивого серебристого цвета,и облазить как краска не будут.Я себе буду на 245 цинковать,не подумав на 244 покрасил красным полимером:теперь чувствую себя малолетним тазоводом-сракером. Или заполимерь в серебро.

nikolajs написав:Дак вот, подскажите что с болтами на стойке делать?

nikolajs написав:ivan@m написав:кстатии ремонт нецелесообразен этого движка. разве что только под старые поршня гильзовать. дорого и хер найдешь запчасти.
Вань, я его капиталить не собираюсь. Максимум - кольца, прокладки и сальники. И то, покажет замер компрессии.

nikolajs написав:Та стойку впадло снимать....

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей