Модератор: Blood_Omen

Сергей Doc написав:А как закинуть денежку на карту, а то у меня приват 24 глючит- пишет что счета недоступны.

bserge написав:Только что, отправил на две пары.
Мужики я поддерживаю вашу идею и перевожу гроши на два ватника.
Что поделаешь только проснулся.
. Чуваки, снимаю шляпу))))

Aleksander написав:Блин а че лепить горбатого)))) Кто там Топик стартер))) давай со мной на передачу)))

MOOSE написав:Aleksander написав:Блин а че лепить горбатого)))) Кто там Топик стартер))) давай со мной на передачу)))
Двумя руками за!
А по поводу лишних денег. Может еще на рЬІнке таких же докупить?

Aleksandr написав:Скинул. Есть ещё у меня ватники нульцевые, не разу не одевал. маленькие на меня. Совдеповские ещё. Может если кто с Киева будет ехать на передачу? Давайте передам?

))
Воха написав:на памперсы скиньтесь и простыни, чтоб лугандонам было во что заворачивать ваших хероев..., опять же простыни чистыми будут.
Я слыхал на границе ров вырыли, посадите туда укроп..., будет великая укропская стена.))

От Ребят Всем огромное СПАСИБО за участие!

Ну дай Бог ))) Пусть наша общая, хоть и небольшая помощь, греет наших парней поддержкой и теплом
Было приобретено 26 пар штанов+ 2 утолщённых двойных каремата+ нулёвый , адуренный НАТОвский спальник с простынёй+ 5 новых гражданских джемперов со стока, пододевать самое оно))

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей