к сожалению не ELFовский , лавандоса не хватило., если ельфовское то не пожалеешь -я себе ельфовское залил так коробку не узнать!
.gif)
к сожалению не ELFовский , лавандоса не хватило., если ельфовское то не пожалеешь -я себе ельфовское залил так коробку не узнать!
.gif)

.Расход литра 5 ,двигатель работает жоще.Перейду обратно на Хадо

mashtalir написав:Ездил на Хадо 10W-40 отличное масло расходбыл на 10000 2-2,5 литра.Напугали что на Хадо лучше долго не ездить перешёл на Эссо.Лучшеб я его незаливал масло Гов.....о.Расход литра 5 ,двигатель работает жоще.Перейду обратно на Хадо

представляю сколько оно стоит))) эх, не разбил бы свою Максиму, тоже бы попробовал...Amon_Ra написав:10В60 Ниссан ГТР ендуранс! ))))))) Не бейте больно!

в основном LUXOIL 10w40 полусинтетика. Щас 244 дизель.... пока не менял масло... не езжу... там какая то жуть
буду заливать нормальную минералку.

Gromix написав:После замены прокладки поддона залили полусинтетику Q8 10W40...

Diringer написав:Gromix написав:После замены прокладки поддона залили полусинтетику Q8 10W40...
Где брал, если не секрет?

Gromix написав:Вначале мне залил Саша с мясокомбината...

Blood_Omen написав:... сменил брэнд на кастрол.

Diringer написав:Blood_Omen написав:... сменил брэнд на кастрол.
По кастролу очень много подделок. И хрен отличишь. Стремно...
Я просто отношусь к маслам философски - если продается, то значит можно заправлять (ток не утрируй там, типа тнк и т.д.) и ориентируюсь на спецов с которыми приходиться иметь дело.
Diringer написав:Gromix написав:Вначале мне залил Саша с мясокомбината...
И мне Саша предлагал Q8, только синтетику 10W50 формула F1. Точки на Лоске нашел, их действительно пара. Причем один из них офиц. представитель компании "Инвестор Восток", распространяющей Q8 по Украине. Вот только цена в 85-90 грв за литр не радует.
Буду подумать до весны...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей