Модератор: Blood_Omen

seer_777 написав:... дохера долбо@бов которые поставят галочки и там,
их на пипец сколько меньше без виборцив крыма донбасса и луганска,
что и является на сегодня самым оптимистичным.

MOOSE написав:я ж тебе говорил что попалимся

bober написав:seer_777 написав:... дохера долбо@бов которые поставят галочки и там,
их на пипец сколько меньше без виборцив крыма донбасса и луганска,
что и является на сегодня самым оптимистичным.
допиши ещё, что надо было сразу бомбу на нас скинуть, а не тратиться на АТО. когда б ещё Ляшко набрал такой рейтинг - того и гляди, следующий президент будет опять дважды несудимый, только ещё и с непонятной ориентацией

Игорь74 написав:Ну что ,господа,завтра за Ляшка идем голосовать?
http://www.youtube.com/watch?v=74T3DAgRKHs

Алежон написав:моя жена в 2007 работала у нанивськой в.т. и садового знала.все достаточно не плохо.есть конечно перегибы в некоторых моментах,но там хотя бы адекватность есть и мозг человек учится и работает над собой

Я лично буду за "Самопоміч". Там только одна личность сомнительная для меня. Семенченко.

MOOSE написав:Алежон написав:моя жена в 2007 работала у нанивськой в.т. и садового знала.все достаточно не плохо.есть конечно перегибы в некоторых моментах,но там хотя бы адекватность есть и мозг человек учится и работает над собой
А ты поедешь голосовать?

Retvizan77 написав:Я до сих пор удивляюсь что кто-то навино думает что те кто у власти сейчас да и перед ними будет что-то делать для страны. Дорвут то что Янык не дорвал. А там поделят на удельные княжества.

volvo PS написав:[
У меня не выдержали нервы....
Я не знаю как вас зовут, вы пишите полный бред не владея информацией!
по вашему 2-му пункту, а кто же будет защищать вашу землю? куда это вы собрались сваливать?
по 3-му, вы были хотя бы на Донбассе? и с какого Х вы с нами прощаетесь и не собираетесь видится?
и по поводу того, что вы все ждете беженцев, я вот переехал, и знаете, не очень хорошее отношение как на работе так и при съеме жилья, так что не надо рассказывать. и я бы посмотрел как бы вы сами переехали в глухое село с семьей и грелись бы дровами... этим всем должно заниматься государство, которое получает деньги с граждан!!! Пока мы не перестанем делать все вместо нашего государства, ничего хорошего не будет!

Retvizan77 написав:По традиции![]()

ransys написав:З.Ы.
Это как нужно было бояться "бандеровцев" .... что бы "бесстрашно" жить с "кадыровцами","фашиками с РФ", "нацыками" и просто толпой "нариков и аликов" с АК-100![]()
Представляете как ЕС должна очковать, когда "бандеровцам" визу открывают

Blood_Omen написав:Retvizan77 написав:Я до сих пор удивляюсь что кто-то навино думает что те кто у власти сейчас да и перед ними будет что-то делать для страны. Дорвут то что Янык не дорвал. А там поделят на удельные княжества.
Мы не верим, а живем надеждой ибо менять этот строй я лично не имею желания. А вот в марши упа, бандеровцев, фашистов, хунту, притеснение русского языка некоторые почему-то поверили, вот это смешно.

bober написав:ransys написав:З.Ы.
Это как нужно было бояться "бандеровцев" .... что бы "бесстрашно" жить с "кадыровцами","фашиками с РФ", "нацыками" и просто толпой "нариков и аликов" с АК-100![]()
Представляете как ЕС должна очковать, когда "бандеровцам" визу открывают
ты лично их видел? я вот ни разу не видел в Луганске и на блок-постах чеченцев, фашистов и нариков/аликов с автоматами

bober написав:мы тоже живём надеждой, что весь этот кошмар закончится, что головы просветлеют и ребята поймут, что враг не с другой стороны баррикады, а за спиной - на Красной площади и площади Независимости. и туда надо рулить танки и БТРы

bober написав:ты лично их видел? я вот ни разу не видел в Луганске и на блок-постах чеченцев, фашистов и нариков/аликов с автоматами

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей