mserg написав: Шо-то не везет мне на вольвы - вторая машина - второй мотор, пля. Надо переходить на деу анус или шевроле авео

Разве шо небольшая вибрация на 2000 об/мин. Ну а в мотор залезли - уже значит надо делать по уму. Поршневая под замену, потомушо зоопарк, блок чуть расточили, кольца, клапана, вкладыши всякие и т.п. Он и щаз бегает где-то в Хмельницкой области 

? Стоимость мотора конечно большая штука, но помнится кто то меня убеждал, что Вольво это самое оно, а остальное если не шлак. то не создает той душевной гармонии 

У меня гаража нет вообще.

FanVolvo написав:A что с твоим? В ремонт нельзя было? Запихнул бы как я облегченное колено 2.4 и мозги на 241-ну и рвал бы мотики на светофорах

Но там ехать даже на приличной скорости 2 минуты
, а шо уж говорить про неприличную

НО светятся они по-разному. Правая (не менял) засвечена вся и я так подозреваю, слепит встречных, потому что засвечена ярко. DEPO(левая) Засвечена правильно - верх, луч вниз, пучок довольно плотный и в результате я вижу на дороге довольно яркое пятно от левой и равномерную, но более слабую засветку от правой. На стене вообще безобразие - правая светит сплошным пятном, на фоне которого выделяется галочка, левая - правильно. Вот я и думаю, что с правой фарой? Просто помыть стекло внутри, или откуда эффект засветки всей поверхности рефлектора ближнего света?

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей