Модератор: Blood_Omen

Djeims_de_griz написав:Ну не, додж рем здоровый 5местный и дорого. Остальное или нереально купить в Украине или уже прошлое. Надо 2013-2014 нью.типа киа соренто ,хундай Санта фе,Ниссан пасфингер,фиат Фримонт,мазда сх-5, Хонда црв 7мест,шевроле каптива

Там хоть конем гуляй. Большего в этом классе я не виде. Все эти машины сам "мерял", когда выбирал. Но есть одно большое "но" дизеля нет а бензиновые движки там не маленькие. Вот поэтому я их и отложил в свое время. Но на большой машине и не может маленький движок стоять, тут уже нужно чем то жертвовать.

Djeims_de_griz написав:В общем,кому интересно,то авто семейное наконец то подобрали и успешно уже используем))).родилась малышка,уже ей 2 месяца,и так задолбалось))) засовывать часть коляски на переднее место пассажира,а другую часть в багажник...после долгой эпопеи был куплен Sitroen C4 grand Picasso в средней комплектации,с кое какими приколюхами,цвет графитовый металлик ).7 местная,115 коней,вес 1300,1,6 дизель,ест 4,5-6 литров по городу.не есть и + и -,но как семейное автоми, с такими минусами,пока идеально подходит для моей семьи.
Машинка на мой взгляд очень интересная. Мне нравится французский дизайн и отношение к мелочам. То, что французы очень неординарны и специфичны в этом отношении - это факт. Не всем это нравится конечно, но машина очень сильно выделяется в потоке. Ну и это "правильный" семейный авто. Удачи, пусть Вас радует! У нас тоже малой месяц назад родился, и я лишний раз убедился, что семейное авто должно быть большим и никаких компромиссов! У меня даже коляска не снимается с шасси, так становится в багажник
(VW Multivan). Зимняя поездка в Карпаты вообще не в сравнение с предыдущими, места хоть конем гуляй! Еще раз удачи!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей