deputat333 написав:За цену <700 грн. кое-что можно простить. Но тут прощения нет. За что такие деньги? Ее уровень – всесезонная белшина и фулда экоконтрол.
Больше на фирму мишлен вообще смотреть не буду. Нельзя так людей обманывать.

eradomskij написав:И так господа за окном октябрь месяц пора подумать и о зимней резине.Кто что посоветует на V-40 1997 в мануале предложено 195/55 R 15 или 205/55 R15. Сейчас на 195/55 R 15 довольно жестко, при покупке авто на задних стояли 195/65 R 15 а спереди 195/55 R 15, было комфортней, но кто-то шепнул мол нельзя чтоб размеры отличались, я послушал (моя первая машина). Кто что подскажет?
P.S. Зарание спасибо

solohino написав:eradomskij написав:И так господа за окном октябрь месяц пора подумать и о зимней резине.Кто что посоветует на V-40 1997 в мануале предложено 195/55 R 15 или 205/55 R15. Сейчас на 195/55 R 15 довольно жестко, при покупке авто на задних стояли 195/65 R 15 а спереди 195/55 R 15, было комфортней, но кто-то шепнул мол нельзя чтоб размеры отличались, я послушал (моя первая машина). Кто что подскажет?
P.S. Зарание спасибо
летом можно и пошире(комфорт+безопасность),зимой по уже(безопасность+безопасность)Нельзя ставить разные размеры на одну ось,и ставить радиальные на перед,а на зад диагональные(хотя не уверен,что они еще существуют)а так как стояло у тебя вполне можно докатать.

solohino написав:летом можно и пошире(комфорт+безопасность),зимой по уже(безопасность+безопасность)Нельзя ставить разные размеры на одну ось,и ставить радиальные на перед,а на зад диагональные(хотя не уверен,что они еще существуют)а так как стояло у тебя вполне можно докатать.
MOOSE написав:если машина с АБС я думаю не стоит ставить разные размеры

b1gg1e написав:Кто что может сказать о DEBICA Frigo 2 (Зима). Планирую брать 185/60 R14. По отзывам вроде неплохая:
http://rezina.cc/debica-frigo-2-185-60r14-82t

b1gg1e написав:Что-то шипы не хочется брать - ездить буду в основном по городу

lex2009 написав:b1gg1e написав:Что-то шипы не хочется брать - ездить буду в основном по городу
Ну так на том сайте что я кинул она в вашей размерности есть 504грн без шипов, и 550 шип.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість