Модератор: Blood_Omen

TREKKIN написав:Пока творится,то о чем пишет Олег-да! Я уважаю людей,которые не словом,а делом пытаются построить свою жизнь. Ты будешь долго лупить по "клаве", но сюда так и не сунешься,потому,что мужчины все здесь! Не важно,по убеждению или силой сюда пригнаны,что с одной так и с другой стороны! Но МУЖЧИНЫ! Только они смогут разбираться на местах,когда поймут -что по чем... Вести разговор с человеком не знающим,что здесь творится-разговаривать ни о чем.

petertuning написав:у нас армии такой нет сколько ты насчитал убитыми

Retvizan77 написав:Не буду утверждать по цифрам но явно официальные цифры занижены в разы.
Давайте больше реальной информации от тех кто видит всё своими глазами, а не какие-то непонятные ролики и непонятно кем написанные статьи.

petertuning написав:у нас армии такой нет сколько ты насчитал убитыми

bober написав:TREKKIN написав:Пока творится,то о чем пишет Олег-да! Я уважаю людей,которые не словом,а делом пытаются построить свою жизнь. Ты будешь долго лупить по "клаве", но сюда так и не сунешься,потому,что мужчины все здесь! Не важно,по убеждению или силой сюда пригнаны,что с одной так и с другой стороны! Но МУЖЧИНЫ! Только они смогут разбираться на местах,когда поймут -что по чем... Вести разговор с человеком не знающим,что здесь творится-разговаривать ни о чем.
как точно ты подметил - посторить свою жись! а ничего, что всё это за счёт моей? что делают тут российские бывшие плиточники, заправщики, пупкари? год назад они бы Лоханьск и на глобусе Украины не нашли. а теперь они понаехали "защищать" меня. от кого? от других украинцев? от соцвыплат, зарплат, клиентов, которые остались по тусторону блок-постов?
тебе, как приближённому к "императору" уголька подкинули, наверное денежек немного, но дают, пайку тоже. на крайняк собак настреляешь. а остальные? бабушки-дедушки, инвалиды и диабетики, матери-одиночки? лекарств нет, детского питания тоже. спасибо "хунте", что хоть свет/газ на зиму не выключили. но весной отключат, можешь не сомневаться. что дальше?

petertuning написав:ООН ОФФИЦИАЛЬНО заявило. поставило печать и т.д. и т.п. а балаболить про 50 и 19- или 21 могут многие....ты сам сколько скажешь?

petertuning написав:а кто этот небритый?

TREKKIN написав:Так хватай автомат и защищай себя от меня! Или Украину от нас! Или от ватников! Ну! Давай! Семья и вся страна смотрит на тебя! Им потом скажут,что ты был пьян и погиб по неосторожности и по этому выплаты не положены! Не веришь? Посмотри программу-" Люстратор" за сегодняшнее число!

bober написав:TREKKIN написав:Так хватай автомат и защищай себя от меня! Или Украину от нас! Или от ватников! Ну! Давай! Семья и вся страна смотрит на тебя! Им потом скажут,что ты был пьян и погиб по неосторожности и по этому выплаты не положены! Не веришь? Посмотри программу-" Люстратор" за сегодняшнее число!
принципиально не смотрю ТВ. хочу сохранить мозги незасранными. и тебе того же советую![]()
вся Украина и так ржёт с нас. в приличной компании стыдно сказать, что ты из Луганска. потому что луганчанин/дончанин стало синонимом долбо@б

seer_777 да, и мой мозг отказывается понимать, как это и можно не понимать, непонимаютолько иссечением одной из долей мозга от других областей можно изменить восприятие данного субъекта или пытаетесь предупредить сотоварищей о более критическом восприятии предлагаемого контента

bober написав:принципиально не смотрю ТВ. хочу сохранить мозги незасранными. и тебе того же советую![]()
вся Украина и так ржёт с нас. в приличной компании стыдно сказать, что ты из Луганска. потому что луганчанин/дончанин стало синонимом долбо@б

Retvizan77 написав:bober написав:принципиально не смотрю ТВ. хочу сохранить мозги незасранными. и тебе того же советую![]()
Уважаемый это гдеж ты такие компании находишь?

михась написав:Бобёр+++++++
Манипуляции ребята. Мозгами вашими, привычками и воспоминаниями о хорошем прошлом, ну у кого оно было, или он сам так считает, ну пусть..
И пустота ребята, пустота внутри, в самих себе. А как известно "место пусто не бывает". Вот и лезет всякая херь в голову, благо желающих туда её засунуть предостаточно и тут даже трепанация не поможет,ибо возникнут мученики в трусиках.
Очень забавно перекручиваются поражения в победы, кстати очень действенный метод, как например 23 февраля с любимым Лениным и немцами, или "первая столица", т.е. Харьков из столицы Криворожско-Донецкой республики (типа новоросия) вдруг стал у "советов" первой столицей украинской сср, с Карабахом дрейфующим та же фигня. Примеров масса, парадокс ребята:::::::
Тут парни не за территорию война, а за мозги, а территорию вы сами припрёте, причем частями, зачастую даже не понимая нахуа. Или наоборот, свято в это веря, а в этом и цель. К сожалению, перелечивать, как и переделывать всегда тяжелее чем делать изначально нормально.
seer_777 да, и мой мозг отказывается понимать, как это и можно не понимать, непонимаютолько иссечением одной из долей мозга от других областей можно изменить восприятие данного субъекта или пытаетесь предупредить сотоварищей о более критическом восприятии предлагаемого контента![]()
Зы. Да, ролик такой себе ниочём напоследок, про деток

TREKKIN написав: Миша,на счет промывания мозгов,ты прав! Кто скажет ,что они мертвы? И это сделал самолет ВСУ,а не кондер ! https://www.youtube.com/watch?v=mfnsf8WD0u0 Кто скажет о многом другом правду. Андрюша,у тебя память отсутствует или ты воспринимаешь только свое горе,а значит ты - отморозок! И напоследок так себе,видео ни о чем...
https://vk.com/video-3969615_170824379? ... c3eed5334d

Вы с Пашей переставайте русопропоганду здесь постить, в неё никто не поверит.TREKKIN написав:Появилось видео с Безлером, которое теперь окончательно пресекает слухи на тему того, что Безлера арестовали или зачистили "российские спецслужбы".
Anton Gerashchenko
Посмотрел с утра послание от Беса, где тот рассказывает о том, что Порошенко до своего избрания якобы поставлял ему оружие в окруженную Горловку.
Тиражировать у себя не буду, чтоб не множить безумие на свой странице. Кто хочет тот его найдет в Youtube.
Ну а наиболее подверженная стрессам публика любящая по любому поводу и без повода заявлять "Кругом зрадники! уже успела посмотреть это видео и заклеймить предателей продавших оружие Бесу.
Цель интервью очевидна - информационная война против Украины.
Задача - продолжить сталкивание лбами Президента Украины, Премьер Министра Украины с народом Украины в целях ослабления сопротивления российской агрессии.
Фактов - ноль целых, ноль десятых, кроме того, что Бес работал то ли водителем то ли в службе охраны одного из депутатов от блока Порошенко - Артура Герасимова, когда тот избирался в депутаты по мажоритарному округу в Горловке в 2012 году.
Если украинские пленные разгружали УРАЛы с якобы украинским оружием - назовите имена пленных и мы их допросим, чтоб найти предателей.
Если были накладные на оружие на украинском языке, то почему же хитромудрый Бес не догадался сохранить парочку бумаг с печатями чтоб по настоящему будоражить украинской общество.
(Тут вышла явная недоработка ! Могли бы в Фотошопе сварганить парочку накладных на поставку украинского оружия. Только обязательно с грамматическими ошибками ввиду не знания украинского языка).
Ну а цены на оружие и вовсе вранье - за БТР - всего лишь 19 тысяч гривен?!
Не верю!
Не давно закрыли в СИЗО одного тыловика Минобороны. У него в ячейке в банке нашли 430 тысяч долларов. В жизни не поверю, что наши коррумпированные тыловые крысы отдавали оружие террористом за бесценок. Да они бы с Беса нуждающегося в начале окупации Горловки в оружии позарез - семь шкур содрали!
При этом в своем интервью Бес так и не дал ответа на вопрос, почему он покинул Горловку? В чем такая необходимость? Банда то волнуется без своего вожака.
Относительно того, что запись интервью проводится в области в которой по словам Беса "Царь Петр Шведов бил", так он не врет. Царь Петр в ходе Северной войны продолжавшейся 21 год, шведов бил в основном на территории Ленинградской области.
Видимо там Бес и проходит сейчас курсы повышения квалификации ГРУ, давним "замороженным" агентом которого он является.
А если ошибаюсь я, пусть Бес покажет короткю видеозапись о своем пребывании на Полтавщине.
Фотография не зачет! Фотомонтаж никто не отменял. А вот видео запись подделать дело будет посложнее.
Выводы.
1. Надо отдать должное тому, что кукловоды из российских спецслужб отлично знают степень не безосновательного недоверия общества к власти и с успехом подогревают его такими вот "откровениями" от бесов и шаманов.
2. Очень рекомендовал бы народному депутату Артуру Герасимову, с котором пока лично не знаком, выступить где нибудь по ТВ и рассказать о том что ему известно о Бесе и в каких он был с ним отношениях. А то эта карта будет еще долго разыгрываться, поскольку на голословные обвинения нет адекватного ответа.
3. Большая просьба к украинскому обществу, когда Вы слышите с экранов ТВ или страниц соц сетей победные реляции о том, что тот или иной террорист уничтожен, всегда учитывайте, что это может быть уткой.
Во первых анализируйте кто об этом заявляет. Какой у него может быть уровень доступа к информации или он пользуется системой оповещения ОБС - "одна баба сказала".
У нас неделю назад уже была информация от такого же специалиста по вопросу отказа Украиной от халявных канадских истребителей о поставке которых Канада узнала из украинских соц сетей.
Во вторых, желательно бы услышать подтверждение с другой стороны - от российского ТВ и сепаратистких сайтов, которые бы начали лепить из террориста героя русской нации посмертно.
П. С. Просьба к управлений спецопераций Минобороны и Нацгвардии взять на работу рыжих снайперов и подрывников.
А то бандит Шаман заявляет, что еще не родился тот рыжий, который сможет его уничтожить.
Надо бы проверить. Вдруг врет?

и парадокс, ведь тогда ещё никто никого не бомбил, но стрелков уже "покрошил" колонну СБУ, "поребрики" захватили здание милиции в Краматорске и т.д. и т.п. чё ожидали, с рогатками к вам поедут??

михась написав:Серёж, с кондёром мы всё давно обсудили, забыл?? Кто-то тупой ляпнул как версию ,подхватили и понеслось(( да и выгодна раскрутка мульки с кондёром была только русским, мол смотрите какие укропы и т.д. и т.п. ну а народ у вас "хавает", это и есть пропаганда, причём русская.
Да и с калашами на видео возле ОГА у@бки снуют. Вопрос, калаши до обстрела с самолёта у них появились или после?? типа нифига себе, укропы вы чё??? ща сходим в магаз за калашами и идём вас мочить.
Ну, а ролики о некогда мирной жизни в Донецке и о сегодняшних реалиях, мм..даже не знаю, на что надеялись?? Как сказал мне когда-то Лёха, нужно было сразу с Крымом валить, а теперьи парадокс, ведь тогда ещё никто никого не бомбил, но стрелков уже "покрошил" колонну СБУ, "поребрики" захватили здание милиции в Краматорске и т.д. и т.п. чё ожидали, с рогатками к вам поедут??
![]()
И это всего лишь одно из звеньев цепочки.

Dr.V написав:[quote="TREKKIN"И это сделал самолет ВСУ,а не кондер ! https://www.youtube.com/watch?v=mfnsf8WD0u0 Кто скажет о многом другом правду.......

TREKKIN написав:михась написав:Серёж, с кондёром мы всё давно обсудили, забыл?? Кто-то тупой ляпнул как версию ,подхватили и понеслось(( да и выгодна раскрутка мульки с кондёром была только русским, мол смотрите какие укропы и т.д. и т.п. ну а народ у вас "хавает", это и есть пропаганда, причём русская.
Да и с калашами на видео возле ОГА у@бки снуют. Вопрос, калаши до обстрела с самолёта у них появились или после?? типа нифига себе, укропы вы чё??? ща сходим в магаз за калашами и идём вас мочить.
Ну, а ролики о некогда мирной жизни в Донецке и о сегодняшних реалиях, мм..даже не знаю, на что надеялись?? Как сказал мне когда-то Лёха, нужно было сразу с Крымом валить, а теперьи парадокс, ведь тогда ещё никто никого не бомбил, но стрелков уже "покрошил" колонну СБУ, "поребрики" захватили здание милиции в Краматорске и т.д. и т.п. чё ожидали, с рогатками к вам поедут??
![]()
И это всего лишь одно из звеньев цепочки.
Миша, я вообще не ждал ни кого! Нах ко мне ехать,хоть с рогаткой ,хоть с калашом? Их было 52 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!
И коль ты (Турчинов) объявил АТО всех воинских подразделений Украины, против диверсантов из россии,так и воюй с ними и им помогающими. Так потом еще Одесса! Мож скажешь,что в доме профсоюзов у каждого пулемет в руках был? На хрена же мирных людей бомбить? А дальше пошло-поехало!
А дальше пошло-поехало!
пошло-поехало

Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 13 гостей