Vladizlav написав:Может хоть такую не своруют
Со временем у меня будет выглядеть всё супер, прост осейчас возится с этим времени нет. А может и в правду найдут целый пластик для морды.
Vladizlav написав:Может хоть такую не своруют

Fomax79 написав:Молодец. Руки прямые,можно заморочится с крышкой на магнитолу,понравилось на рено и пежо сдвижные крышки,знакомый поставил геркон и при открытии маг запускается автоматически. На наших авто такая крышка не получится-места нет,но можно что то свое замутить. Это не защита,а просто скрытие заманухи.
IIIYPAH написав:Классно получилось![]()
Я себе планирую в бардачок магнитолу вставить, т.к. у меня высокая торпеда, а в верхней нише будут доп. приборы, а снизу свободная ниша.

Vladizlav написав:Термоклей не пробовал использовать ? Иногда очень выручает.

Stas340 написав:есть в продаже двухкомпонентный клей эпоксидный, поксипол и прочие, на холоде правда туговато смешивается и долго застывает но держит хорошо, а если делать в тепле то за 4 минуты уже застыл а через 15-20 можно и обрабатывать/шлифовать

MOOSE написав:и прокладочку подогрел пока цыркуляции небыло

ivan@m написав:ум еня горит стабильно. ниче немогу сделать.

GERXTRM написав:Может полностью тормоза качнуть надо, начиная с задних, как в схеме?

Bobrik написав:GERXTRM написав:Может полностью тормоза качнуть надо, начиная с задних, как в схеме?
А ты что спереди все шланги поменял и не прокачал задние? Ты ж два контура вскрыл при замене
nikolajs написав:О! А я так и не выложил схему... спасибо добрым людям! Себе сохранил

а вообще дорлно уйти после нормальной прокачки всех суппортов

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей