Stas340 написав:Стайлинг авто
т. 097-912-44-63
т. 063-584-10-30
отдавать обычно на Гагарина, могли телефоны поменяться, никакой открытой конторы нет, всегда все передают тайно и хз где все это делается но на четверке уже наверное третий или четвертый год все работает четко и облезло только на той фаре на которой ездили с лопнувшим стеклом около года
было в 2010 180 гривен за отражатель

Timelife написав:ну, как вариант пункт 6 - полировка/оргстекло - ксенон - радость

Коль , ну ты даёшь!!! Она просто вытягивается с посадочного места.Вот только нужно предиржать эту пластинку. Ну или можно пальчиком отжать посадочное патрончика и всё. Там нет ничего сложного. Ну а как снялась приборка? Как я и говорил. Трошки с мать .....?

Григорий написав:Коля,вскроешь мотор потом будешь знать что искать,может там просто кольца подкинуть,машина то вроде с небольшим пробегом.Поршни я думаю лучше оставлять родные,а если уж большая выработка,то лучше гильзовать под родные поршни.

Bobrik написав:Завтра - послезавтра буду видеть товарища, который делал капиталку такому движку с волговской поршневой, было это лет 10 назад, но, я думаю, вспомнит и раскажет.

rabbit написав:Коль, ты это... тоже спрос изучаешь?

nikolajs написав:Ну, понеслась!

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей