плохо заводится дизель 2.4 атмосферник.свечи все рабочие.хочу отвести форсунки на диагностику и отрепетировать.только не знаю поможет ли лучше заводится.может кто промывал .?и наблюдается ли разница до и после.если кто делал сколько это мне обойдется.стоит лиэто того.
проверял мультиметром .задолбал меня плохозаводимый зимой дизель.не знаю что делать первое может стартер не докручивает.может топливная может форсунки .клаппана .короче столько факторовв что пока все исправиш розорится можно
делал форсунки в прошлом году,заводился плохо, после ремонта форсунок(замена распылителей) все отлично,даже расход упал цена вопроса была 1000 грн распылители 6шт плюс работа
Как говорил один мой знакомый басист-Пусть репетирует тот,кто играть не умеет. п.с.что за тема?та познавательная ваня не знает чем себя занять,у него турбобенз заводится.
С начало нужно проверить компрессию а потом везти форсунки. Если свечи накала все работают и слабая компрессия.... то он и не будет нормально заводиться. А ещё советую свечи при проверке выкручивать и проверять в снятом положении. З.Ы: У меня D24 уже лет 7 и ни разу не делал ни форсунки,ни топливную.
Насчет свечей, вопервых мультиметр может показывать погоду. У самого так было меряешь мультиметром 2 ома, выкрутили свечу а носик отколот, и не греет, но сопротивление показывает.