Moskvich412 написав:Была куплена в маю 2014 года с общим пробегом 456 000 км состояние оставляет желать лучшего

Если попала в правильные руки всё будет ОК!
Да и чемоданчик не плох но повозиться есть с чем.А наклейки и оту хреновинку на капоте, сразу в топку к цыганям!
А ник 412 это от старого авто?Извините за вопрос? 

Aleksander написав:С приобретением!!!Будет радовать Я точно знаю!!!Вольвешники они такие!!!Если попала в правильные руки всё будет ОК!
А наклейки и оту хреновинку на капоте, сразу в топку к цыганям!

Aleksander написав:Volvo Машина солидная, можно сказать породистая!Минимум лишнего ИМХО как по мне( Но будет интересно поглядеть на реинкорнацию! Сил в общем, возможности и терпения.

Поздравляю. При желании, все огрехи поправишь.

Moskvich412 написав: есть нюансы по кузову отверстие под педалью тормоза и со стороны пассажира примерно там же

Алежон написав:шо тнвд? на крышке))и морда 84 года

AndreyKa написав:Не хотел бы показаться занудой, новы доки проверяли? А то машина 84-го года, пусть даже и морду поменяли, а стаканы совсем году не соотстветствуют.
Пы.Сы.: Турбобенз это крута!

Moskvich412 написав:я где-то читал что 1984 год - это год изменений в ряде 760-х, кстати кто подскажет как проверить вин???? из рода что это за машина и год рождения такое возможно????

Moskvich412 написав: про крышку заливной горловины

Алежон написав:Moskvich412 написав: про крышку заливной горловины
багажника

Алежон написав:та то как бы для Вано больше был пост.человек я думаю сам понимал какой конструктор берет,цена она сука побеждает всегда

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Яндекс [Бот] і 2 гостей