Модератор: Blood_Omen

Aleksander написав:Скорее фейк!я не могу тут в исландии даже его просмотреть!

михась написав:Aleksander написав:Скорее фейк!я не могу тут в исландии даже его просмотреть!
ты прав, нашёл
http://www.delfi.lv/reporter/news/witne ... d=45320376

Aleksander написав:Миша а над Вами ещё Геркулесы не летают?(
Так называемая пресс-служба "ДНР", в свою очередь, утверждает, что в закрытых аэропортах втайне разгружаются самолеты НАТО.

михась написав:Aleksander написав:Миша а над Вами ещё Геркулесы не летают?(
Саш, только закончили разгружать, обратно за Джавелинами в Штаты))
Так называемая пресс-служба "ДНР", в свою очередь, утверждает, что в закрытых аэропортах втайне разгружаются самолеты НАТО.
http://gordonua.com/news/society/Harkov ... 56285.html

ransys написав:В белом - юрист, в черном -аналитик , я вам отвечаю

ransys написав:Для ТРЕКИНА и Ко![]()

vovo написав::roulette:

Blood_Omen написав:Да, братьев - Белорусов жалко, считай "на фонарь" под раздачу попали. Служащий ВСУ сосед говорит, что перемирия придерживаются, кстати. Скажите, везде ли ? Серега, можешь не отвечать, твой ответ по НТВ можно посмотреть.

The_Lord_Alex написав:Blood_Omen написав:Да, братьев - Белорусов жалко, считай "на фонарь" под раздачу попали. Служащий ВСУ сосед говорит, что перемирия придерживаются, кстати. Скажите, везде ли ? Серега, можешь не отвечать, твой ответ по НТВ можно посмотреть.
у меня тихо. Арта молчит.
под аэропортом слышны были АК и очереди с пулемета. но несколько дней назад. а так тишина полная.

Blood_Omen написав:Да, братьев - Белорусов жалко, считай "на фонарь" под раздачу попали. Служащий ВСУ сосед говорит, что перемирия придерживаются, кстати. Скажите, везде ли ? Серега, можешь не отвечать, твой ответ по НТВ можно посмотреть.

TREKKIN написав:Сегодня звонил Ваня(Класс Н) Выяснили положение дел. Он там-я здесь... Прекрасно понимаем друг друга. Вот бы всем так.

Lebedev написав:Вот тебя TREKKIN не поймеш,вроде ребята тему перевели в другую плоскость а ты опять туда,сам вроде недавно был за мирный процесс

Алежон написав:тепло там у вас.у нас тоже снег растаял но в футболках не кто не ходит и убитых почему то в зимке привозят.Они хотят конечно убить,сами виноваты пошли убить треккина и их за это убили.все правильно так им и надо.не помню что б я радовался когда в москве теракты были и когда грозный взрывали.может со мной что то не так?

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
TREKKIN написав:Алежон написав:тепло там у вас.у нас тоже снег растаял но в футболках не кто не ходит и убитых почему то в зимке привозят.Они хотят конечно убить,сами виноваты пошли убить треккина и их за это убили.все правильно так им и надо.не помню что б я радовался когда в москве теракты были и когда грозный взрывали.может со мной что то не так?
Со всеми не так...Что бы было так-нужно сделать обрезание,попасть в правительство и тогда можно будет делать все так!
там уже давно и грузины и литовцы)
и не в лом тебе этой ерундой заниматься!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей