Модератор: Blood_Omen

далее 160+ на круг 10))
ivan@m написав:(К Игорю вопросов нет,к Стасу тоже)![]()
![]()
![]()
![]()

Stas340 написав:ivan@m написав:(К Игорю вопросов нет,к Стасу тоже)![]()
![]()
![]()
![]()
Не ну а шо, мож у меня и не едет как турбо но жрет на уровне![]()

Sergey 850)) написав:Я хоть и не турбо! Но в душе турбо![]()
Зачем турбо и экономить?
Турбо это так шоб в внутри все проварачивалось!! А потом стоишь и экономиш до следующего раза

Sergey 850)) написав:Я хоть и не турбо! Но в душе турбо![]()
Зачем турбо и экономить?
Турбо это так шоб в внутри все проварачивалось!! А потом стоишь и экономиш до следующего раза

Sergey 850)) написав:
Зачем турбо и экономить?

Sergey 850)) написав:ТУРБО-ЭКОНОМИЯ![]()
не не слышал

Валерий В. написав:Турбо удобна другим - 1200-2000 - вот нормальный диапазон оборотов при езде по городу, даже с учетом того, что на светофорах ты "немного жмешь на газ"... тихо, спокойно и уверенно - ведь в любой момент можно прибавить просто нажав на газ, причем прибавить "знатно"...

Андрей-Volvo написав:2,4 tic город 6,5-7,5 трасса 6 ( но не доконца уверен ) коробка М46 )

Retvizan77 написав:Валерий В. написав:Турбо удобна другим - 1200-2000 - вот нормальный диапазон оборотов при езде по городу, даже с учетом того, что на светофорах ты "немного жмешь на газ"... тихо, спокойно и уверенно - ведь в любой момент можно прибавить просто нажав на газ, причем прибавить "знатно"...
Это справедливо для наших Битурбо и машин с низкой турбиной. А если стоит высокая туба как на T5 или R. То один хрен топчишь больше двух дабы не шоркаться как на атмосфернике.

Retvizan77 написав:Это справедливо для наших Битурбо и машин с низкой турбиной. А если стоит высокая туба как на T5 или R. То один хрен топчишь больше двух дабы не шоркаться как на атмосфернике.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей