... Підтримаємо і поширимо інформацію!Модератор: Blood_Omen
... Підтримаємо і поширимо інформацію!

Barakuda_tm написав:Повышение цен на бензин "власти" аргументируют повышением курса доллара. Мол бензин то дешевеет, это доллар просто растёт, а если бы бензин во всем мире не дешевел, то он был бы ещё дороже.

Kupon написав:Я только ЗА!

"а что это поможет" "а смысл бастовать" даже если особо не упадут цены но все равно любой пикет или акция должна быть замечена и принята к сведению властью которая сейчас "у руля" так скачать
реально поддерживаю
volvo244DLs написав:А сколько же он будет стоять если нефть поползёт в гору?

Игорь74 написав:Х...я это все,ну как они смогут продать дешевле чем купили,не в азс дело и не в их хозевах,потроллить их канечно можно,ну то такое,для автомобилистов отдушина,думаю все из за курса гривны

Игорь74 написав:Та ну Сань,как не в накладе,ну вот теоретически,смоделированная ситуация-человек мог позволить купить себе 30 литров в месяц,чтоб детки не осталисись без конфет,теперь при всеобщем подорожании на все-ну 7-10,а у азс в принципе заработок с литра гдето величина постоянная,вот и считай

vetal_od написав:я думаю что этот байкот к хорошему не приведет, и кто и кому, вот самое главное,будет предьявлять- или организаторы акции уже все подготовили? кто в курсе? просветите

vetal_od написав:ну что, как прошла забастовка?у нас в городе тихо и спокойно- в 12,00- ни одной машины участвовавшей в акции не встретил

Спасибо Пашик!!!Взаимно!!!И С Рождеством если кто как и я сегодня празднует) 

MOOSE написав:нефть была по 110, сейчас по 54.
Далеко не 30%

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей