MOOSE написав:а сколько "антифризу" было лет?
летом брал
MOOSE написав:а сколько "антифризу" было лет?

solohino написав:Жесть,на ровном месте...

kot написав:solohino написав:Жесть,на ровном месте...
Та да пипец

со всей ответственностью заявляю!!!

Естественно.

Алежон написав:на сколько я знаю то тосол это тот же антифриз разве что с меншим количеством присадок.И например я, лью в зил 131 антифриз.разница на сколько я помню по цвету раньше была которая делила антифризы на органические и не органические,как сейчас без руля.Но например органические нельзя лить в старые авто типа зил так как они вступают в реакцию с желтыми металами типа медь латунь,а органические можно но у них меньше срок.И смешивать органические и не органические нельзя,я например смешал не чего хорошего.А вообще любой антифриз с обозначением G12+ можете лить и бодяжить с чем хочешь.Это я вам написал не как надо и как точно,а как я делаю.

Merlin написав:головы если ты невкурсе ведет от перегрева.
а что к этому привело неисправность или паленая ОЖ или перегрузки неважно. ни тосол ни антифриз к этому сами по себе привести НЕМОГУТ.
кривых голов и пьяных голов и глупых голов я кстати в жизни виедел много. но за приглашение поехать посмотреть спасибо. но там причину непишут. и непишут где было куплено то Г что заливалось.

Merlin написав:это и плохо. 10 лет в бизнесе и незнаеш что такое тосол и что такое антифриз.

kot написав:MOOSE написав:а сколько "антифризу" было лет?
летом брал

Знаю меня непоймут.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей