Какие будут предложения, от чего ставить "карлсон", радиатор, датчик включения и т.д.? Кто-то делал подобное? машина вольво 360
Какие будут предложения, от чего ставить "карлсон", радиатор, датчик включения и т.д.? Кто-то делал подобное? машина вольво 360

Mikka написав:Хочу убрать на В200 термомуфту и поставить электровентилятор, с применением комплектующих от отечественных автоКакие будут предложения, от чего ставить "карлсон", радиатор, датчик включения и т.д.? Кто-то делал подобное? машина вольво 360

ivan@m написав:у меня тож датчик на вентилятор стоит в патрубке,на входе в радиатор. хотя и родной на месте-но не проверял его. а вентилятора тоже 2 оба внутри.один родной.второй х.з.-он подключен через выключатель.если вижу что температура пошла(москвичевские тм108 выходят регулярно со строя) включаю и все ок

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil написав:оставь муфту ... ты ж не хочешь вгреть мотор правда?
сказал, как отрезал...оставлю пока, на внедрение электровентилятора все равно пока нет средств)) мне вот что любопытно, что за датчик у меня в радиаторе стоит, не подключенный?))

The_Lord_Alex написав:зачем ставить электровентилятор? нагружать электросхему?

The_Lord_Alex написав:это если выход из-строя. а если просто поменять? то зачем мешать машине работать?

професор написав:похоже у тебя стоит радиатор от 340 с двигателем в 172к поэтому и датчик не подключеный на тройках с двигателями в 172к и в200 радиаторы одинаковые разница только в том что на в200 стоит вязкомуфта а на в 172к электровентилятор

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей