nikolajs написав:Главное хорошенько примерять и с полной загрузкой.
Буду пробовать. Уже есть для примерки старенькие 225/45.
nikolajs написав:Главное хорошенько примерять и с полной загрузкой.

ivan@m написав:volvo244DLs написав:Ну думаю что будет 215 - 225 на 45, на 17.Шинный калькулятор даёт и ту , и ту. Но буду мерять.
а какаая ширина дисков?

Алежон написав:еще азевы и тоже расточенные под наше со,чудеса

Ice_BEAR_Bo написав:Дима катки сплавил

volvo244DLs написав:Ice_BEAR_Bo написав:Дима катки сплавил
Ну почему сплавил? Взаимовыгодное соглашение. Каждый получил то, что хотел!!! Он свое, а у меня есть то над чем работать. И ему хорошо и мне не сидеть без дела.

ivan@m написав:Сергей Иваныч а можете услугу сделать и померять компрессию у себя? ато блин спать немогу.
я нахрен уволюсь с работы и буду всем её показывать
. За денежку.
Ice_BEAR_Bo написав:volvo244DLs написав:Ice_BEAR_Bo написав:Дима катки сплавил
Ну почему сплавил? Взаимовыгодное соглашение. Каждый получил то, что хотел!!! Он свое, а у меня есть то над чем работать. И ему хорошо и мне не сидеть без дела.
Та я ж без злого умысла! Сплавил-продал - какая разница, главное, чтоб все были довольны

ivan@m написав:)) ну тогда хотяб на моторе)) та вот вычитал в книге что должна быть 8.7 и шибко неверится мне

nikolajs написав:Вань, если такая компрессия, то какого хера я полез в мотор? Мог бы еще лет 200 ездить... )))

Ice_BEAR_Bo написав:агонь! где такие купить?

Нет не засекречено.Моего знакомого знакомый парень переслал по новой почте с Одессы. Где брал не сказал. Ну мне всёравно. Они то уже у меня. Может в америкосов подкупил. Я такие только там видел.Ice_BEAR_Bo написав:место покупки засекречено?

,только зачем такие гайки красивые ставить,их же все равно под колпачками не видно 

Григорий написав:Диски конечно красотища,только зачем такие гайки красивые ставить,их же все равно под колпачками не видно

ivan@m написав:койлы бы ей и летом прижать к планете ...
А прижат ее не получаеться. Ведь она низко летит над землей
.
Алежон написав:я рад что эти катки пойдут именно на вашу машину.

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість