Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen написав:
Серега, скажи, ерунду наснимали ? Прокомментируй плз.

sergvega написав:Макеевка Григорьевка - почти исчезла от обстрела, Гвардейка, Крупский 8 прилетов
Донецк прилеты шахта Калинина, Олди, гостиница "Виктория"- рядом с Донбасс-ареной

The_Lord_Alex написав:sergvega написав:Макеевка Григорьевка - почти исчезла от обстрела, Гвардейка, Крупский 8 прилетов
Донецк прилеты шахта Калинина, Олди, гостиница "Виктория"- рядом с Донбасс-ареной
вот по григорьевки не надо так писать. очень страшного там пока нет.

The_Lord_Alex написав:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z9_kVGhC2jbE.kj1fdfejPmgA

alexnax написав:Вот не пойму я нихрена как оно так получается, по украинским новостям Горловка уже наполовину освобождена, а на деле расхерачили пол города из всего что было в течение 12ти!!! Часов. Погибло более десятка людей, разрушены квартиры и дома, а освободители даже и не подходили а целый день бомбили со своих позиций. И так уже 7 месяцев!!! В чём смысл такой войны я не понимаю

ransys написав:
екс-ДедМароз отжигает !
Выбили всех сепаров за 2 км от порта , а они все равно воют, что укропы уходят с аэропорта![]()
![]()
![]()
Это диагноз

Игорь74 написав:Водяной- ты вроде в болоте потерялся,нах ты опять нарисовался
уже смешно,то уйду я от вас,то без вас не прикольно
нуху посмотри-расслабит

TREKKIN написав:
Тролль,не пизди! Я за тобой-сукой, смотрю!Хотя бы дату исправил! Извините за выражение! Но пока такие чмори существуют,на планете -Земля, будут идти войны!
http://lifenews.ru/news/148540

alexnax написав:Вот не пойму я нихрена как оно так получается, по украинским новостям Горловка уже наполовину освобождена, а на деле расхерачили пол города из всего что было в течение 12ти!!! Часов. Погибло более десятка людей, разрушены квартиры и дома, а освободители даже и не подходили а целый день бомбили со своих позиций. И так уже 7 месяцев!!! В чём смысл такой войны я не понимаю

The_Lord_Alex написав:
смысл держать в напряжении.
держитесь там.
подвал подготовлен был?

Игорь74 написав:,ты б лучше карту создал где батареи стоят старшего брата,а ты тычешь под нос где армия Украины стратила

Bobrik написав:Игорь74 написав:Водяной- ты вроде в болоте потерялся,нах ты опять нарисовался
уже смешно,то уйду я от вас,то без вас не прикольно
нуху посмотри-расслабит
Я вот тоже не пойму, мы для него все каратели, никто его тут не понимает и не поддерживает, периодически самые горячие посылают его, а он все воскресает с новыми ссылками от лайфньюз. Ему наверное явился сам Хуйло и благословил нести в "массы" идеи Руцкого мира

TREKKIN написав:Тролль,не пизди! Я за тобой-сукой, смотрю!Хотя бы дату исправил! Извините за выражение! Но пока такие чмори существуют,на планете -Земля, будут идти войны!

The_Lord_Alex написав:

ransys написав:TREKKIN написав:Тролль,не пизди! Я за тобой-сукой, смотрю!Хотя бы дату исправил! Извините за выражение! Но пока такие чмори существуют,на планете -Земля, будут идти войны!
![]()
![]()
![]()
Дите-войны разархивировалось !![]()
Я за тобой тоже смотрю, да все никак не дают нажать кнопку волшебную, что бы в твоем городе сделать большую "дамбас арену" гектаров так на 500-600![]()
А ссучился ты, предавши Украину, и пошедши за похлебку воевать !![]()
Помни клоун, твоя дата --- 23 февраля !
Ты даже не знаешь,что такое ссучился! Потому,что ты Дятел!
Учи историю или прочитай про лагеря Гулага. Украину можешь предать ты. Если бы ты был не Дятел,то путем логических умозаключений, мог вычислить,что присягу я принимал один раз и не Украине! А значит я не могу ее предать. Так понятно,ДЯТЕЛ? Моя дата 23 февраля! 

Не поленитесь прочитать.Вате некогда на такие *мелочи* внимание обращать.Она с диванов с укрофашистами бьется,пока ее имеют хозяева...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей