MOOSE написав:ВьІведи его в салон
А тебе помогло?
MOOSE написав:ВьІведи его в салон

ivan@m написав:Нежелательно потому что еслиион зимой подмерзнет ил забьется.то масло выдавит отовсюду.

ivan@m написав:на турбе без него низя- в картере избыточное давление и начинается веселье в виде масла со всех дыр.
...Устройство и принцип работы ДВС читать не пробовал?Напоминает *скинутую до 20-00 фотку пневмотестера*....... 

Да и стрелка выше середины на приборке меня напрягает.
asvodessa написав:ivan@m написав:на турбе без него низя- в картере избыточное давление и начинается веселье в виде масла со всех дыр.
Это какой-то эпический и бессмысленный п@зд@Ц........Устройство и принцип работы ДВС читать не пробовал?Напоминает *скинутую до 20-00 фотку пневмотестера*.......

ivan@m написав:asvodessa написав:ivan@m написав:на турбе без него низя- в картере избыточное давление и начинается веселье в виде масла со всех дыр.
Это какой-то эпический и бессмысленный п@зд@Ц........Устройство и принцип работы ДВС читать не пробовал?Напоминает *скинутую до 20-00 фотку пневмотестера*.......
Дружище !! Про фотку я уточнял что скину када выйду на работу.может это будет и после первого.
А второе ты не заметил что насфоруме ты споришь со всеми непредлагая при этом альтернативы???
Ну так раскажи нахуя вентиляция картера нам или в частности мне долбоебу!

читаем внимательно и смотрим календарьчто не так? Или мне сьездить 140 км на работу ради фото???фото тестера скину после 20 когда буду на работе.

nikolajs написав:Вань, с тебя ответ на вопрос - с чего можно поставить дворники лобового на родные поводки?

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей