alexnax написав:Нужно было ставить кпп, мост с блокировкой, и кардан от семёрки. http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... =12&t=2874 Ну и с тормозами нужно что-то делать, мне на 2.0 их не хватало. А с 2.3 вообще хреново будет.

Alexpapa написав:Первый вылет почти прошёл успешно, доехал от одного гаража на другой 1.5 км, затем карб отказался сотрудничать. Надежды на Стаса, что он его врозумит))). Но даже за эти пару минут езды, я понял что весь этот анальный секс, не зря). После первых двухсот метров боялся давить на гашетку, что бы не вылететь с трассы, по сравнению с 1.4 - ракэта)))... Жду пока Стас подшаманит Карб..

Теперь нужно думать как на китайку поставить двигло турбо от таёты и коробас))
papandos написав:Олежка, у меня ж трамблёр стоит сзади и ещё куча места) А за пружины это да, я ж вам говорилТеперь нужно думать как на китайку поставить двигло турбо от таёты и коробас))

Алежон написав:сегодня,праздник.мой гараж родил тройку.Спасибо Стасу,красавчик,ты теперь просто обязан поехать с нами на новый год.

Алежон написав:сегодня,праздник.мой гараж родил тройку.Спасибо Стасу,красавчик,ты теперь просто обязан поехать с нами на новый год.

Алежон написав:а хули ты хотел 1.4

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей