Модератор: Blood_Omen

seer_777 написав:
в вашем случае надо писать "я ни причем, он первый начал" ..
потом сразу к бабушке под титьку, а то коррупция вокруг и бабайка.

Все боятся обстрелов
Не ясно, дык в следующий раз буду вынужден с вами попрощаться.
Blood_Omen написав:Серега, вы не понимаете простые слова ? Или пытаетесь выразить неуважение ко мне ? Я попросил не выкладывать материалы сепаратического характера, а так же напрямую оскорбляющие жителей Украины. Что не ясно ?Не ясно, дык в следующий раз буду вынужден с вами попрощаться.

sergvega написав:Blood_Omen написав:Серега, вы не понимаете простые слова ? Или пытаетесь выразить неуважение ко мне ? Я попросил не выкладывать материалы сепаратического характера, а так же напрямую оскорбляющие жителей Украины. Что не ясно ?Не ясно, дык в следующий раз буду вынужден с вами попрощаться.
Ок ушел...

Blood_Omen написав:Серега, вы не понимаете простые слова ? Или пытаетесь выразить неуважение ко мне ? Я попросил не выкладывать материалы сепаратического характера, а так же напрямую оскорбляющие жителей Украины. Что не ясно ?Не ясно, дык в следующий раз буду вынужден с вами попрощаться.

sergvega написав:Макеевка, ПутьИльича ближний бой автоматные перестрелки, миномёт с гвардейки.На 18.00

The_Lord_Alex написав:sergvega написав:Макеевка, ПутьИльича ближний бой автоматные перестрелки, миномёт с гвардейки.На 18.00
у нас в 13-00 залп мощнейший был. и прилет в соседний террикон - из окна наблюдали.
залп очень сильный. откуда непонятно, но рядом.
6-7 выстрелов и тишина... стало не по себе.

sergvega написав:Помните на Ханженково прилет в пазик - это учения были. Официально признали промах

sergvega написав:Пришла ответка окна целы, но в трюмо и шкафах фсе открылось само и эвакуировалось

sergvega написав:За последние 3 дня на Гвардейке пострадали около 90 домов
http://www.donetskie.com/news/za-3-dnya ... oto/45421/

vodila2009 написав:sergvega написав:За последние 3 дня на Гвардейке пострадали около 90 домов
http://www.donetskie.com/news/za-3-dnya ... oto/45421/
Думаешь это кому-то здесь интересно?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість