Модератор: Blood_Omen

bober написав:Спасибо, Костя

Игорь74 написав:Мне очень хотелось бы верить что через час замолчит вся эта е..... артиллерия и будет мир,очень очень хочется чтоб так произошло![]()
![]()

Blood_Omen написав:ransys, вам не надоело хамить и подстёгивать жителей Донбасса ? Ну попросите телефон у Сереги трекина, да пообщайтесь, хоть будет по делом. Не все, кто там живет, фанатеет от раши, а вы всех под одну гребенку. Если не по теме, то прекращайте, народу и так не легко.
В своих постах я его и не упоминаю( мне давно глубоко похер, что у них и как там)а он все хамит и хамит , а ты как админ потакаешь и жалеешь их, сопереживать сепаратисту --это ЗЛО ! 

e-gorka написав:Браццы, ну что у вас? тишина установилась или брешут всё ?
а то следующий гумконвой на подходе 

ransys написав:Blood_Omen написав:ransys, мне давно глубоко похер, что у них и как там)а он все хамит и хамит , а ты как админ потакаешь и жалеешь их, сопереживать сепаратисту --это ЗЛО !

seer_777 написав:хоть я и агностик,

bober написав:тишина... тьфу-тьфу.

b1gg1e написав:ransys написав:Blood_Omen написав:ransys, мне давно глубоко похер, что у них и как там)а он все хамит и хамит , а ты как админ потакаешь и жалеешь их, сопереживать сепаратисту --это ЗЛО !
Странный человек - если тебе всё равно - к чему вообще подобные посты.
Каждый имеет право на своё мнение, а если, как ты говоришь, п*хер на то что там происходит с обычными людьми - просто пройди мимо.

ransys написав:b1gg1e написав:ransys написав:Blood_Omen написав:ransys, мне давно глубоко похер, что у них и как там)а он все хамит и хамит , а ты как админ потакаешь и жалеешь их, сопереживать сепаратисту --это ЗЛО !
Странный человек - если тебе всё равно - к чему вообще подобные посты.
Каждый имеет право на своё мнение, а если, как ты говоришь, п*хер на то что там происходит с обычными людьми - просто пройди мимо.
Мне похер на то что там творицца. Заметь я не спрашиваю что у них и как там ?
И как ты говоришь " я выражаю свои мысли". почему ты думаешь что мне нельзя, а тебе можно?
Или к чему твой флуд ?

b1gg1e написав:Война сейчас там.

Алежон написав: всю жизнь наш крым,становится для тебя не наш.а наш донбасс становится чужим? территории и флаги всего ли ж антураж.значение имеет только то что внутри.
п.с.Я за прекращение всех военных действий и за мир на донбассе.
)

sergvega написав:А у нас изредка работает миномет, и выйдя на улицу, слышны отдаленные залпы пушек, но редкие. Сравнивая до и после, да сейчас намного тише. Ну а в Дебальцево АД - ДНРская арта, РСЗО, и все остальное уничтожает город и окрестности

alexnax написав:Сегодня опять стали требовать пропуска, и что самое примечательное это только увеличило стоимость проезда. За деньги пускают и так. В этой стране ничего не меняется. Любые законы обходятся за деньги.

The_Lord_Alex написав:alexnax написав:Сегодня опять стали требовать пропуска, и что самое примечательное это только увеличило стоимость проезда. За деньги пускают и так. В этой стране ничего не меняется. Любые законы обходятся за деньги.
можно в личку) сумма какая за проезд?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей