ix.ua — передай допомогу далі

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Повідомлення Djeims_de_griz » Вів лютого 24, 2015 1:32 am

west написав:
Djeims_de_griz написав:ты за то чтоб твоей жопе было тепло, а я за то чтоб мои дети жили в свободе,мире и демократии.

Ммммм.... где. свободе мире и демократии, это где? Здесь рядом за забором примерно в том месте что эвро зовется, да? Или просто за Украину, действительно независимую (ну там от амэрыки и эуропы). Если да то против нечего не имею а только ЗА. Я пытаюсь сказать о том что это правительство нас не куда не привидет.
Ну или как вариант, то что происходит в этой теме. Говорите хотите в Россию - чемодан, вокзал, Россия (ну все посылают здесь находящихся туда и куда то еще. Особенно Серегу). Ну примерно тоже можно сказать на счет Вашего варианта - отправьте детей своих в демократическое государство - чемодан, вокзал.

ооо всеаналитик всего..... тебя ни что ни куда не приведет.вот потому я в киеве хочу чтоб Украина стала Европейской страной, а ты в своем городе стремишся нихера не делать.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Повідомлення west » Вів лютого 24, 2015 2:07 am

Djeims_de_griz написав:
west написав:
Djeims_de_griz написав:ты за то чтоб твоей жопе было тепло, а я за то чтоб мои дети жили в свободе,мире и демократии.

Ммммм.... где. свободе мире и демократии, это где? Здесь рядом за забором примерно в том месте что эвро зовется, да? Или просто за Украину, действительно независимую (ну там от амэрыки и эуропы). Если да то против нечего не имею а только ЗА. Я пытаюсь сказать о том что это правительство нас не куда не привидет.
Ну или как вариант, то что происходит в этой теме. Говорите хотите в Россию - чемодан, вокзал, Россия (ну все посылают здесь находящихся туда и куда то еще. Особенно Серегу). Ну примерно тоже можно сказать на счет Вашего варианта - отправьте детей своих в демократическое государство - чемодан, вокзал.

ооо всеаналитик всего..... тебя ни что ни куда не приведет.вот потому я в киеве хочу чтоб Украина стала Европейской страной, а ты в своем городе стремишся нихера не делать.

От нехера не делающего слышу. Делун. Давай я не буду дорогу указывать.... А на счет не чего не делаю, лучше молчи киевлянин он бл@
west
VIP
VIP

Автомобиль: S70 T5

Повідомлення asvodessa » Вів лютого 24, 2015 2:08 am

Djeims_de_griz написав:
west написав:

Он не видит главного - все кто дружат с проклятой(по его мнению) Америкой,жили и живут в хорошо (ФРГ,Южная Корея итд итп),а все кто дружат с СССР(теперь Рассея) как были в полной жопе,так и остались(Северная Корея,ГДР). И никак он себе вопрос не задаст - почему в той же Раиссе,все чиновники имеют недвижимость в Америках-Европах,учат детей по Лондонам,держат там свой бизнес и деньги хранят в пиндосско-гейропейских банках в долларах и евро... :-D
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Повідомлення west » Вів лютого 24, 2015 2:17 am

asvodessa написав:
Djeims_de_griz написав:
west написав:

Он не видит главного - все кто дружат с проклятой(по его мнению) Америкой,жили и живут в хорошо (ФРГ,Южная Корея итд итп),а все кто дружат с СССР(теперь Рассея) как были в полной жопе,так и остались(Северная Корея,ГДР). И никак он себе вопрос не задаст - почему в той же Раиссе,все чиновники имеют недвижимость в Америках-Европах,учат детей по Лондонам,держат там свой бизнес и деньги хранят в пиндосско-гейропейских банках в долларах и евро... :-D

Написали. Зашибись.
Писать умеете.
А читать?
С броне поезда выйдите пожалуйста.
Я не за Россию, не за америку, и эврожопу.
А за нормальную жизнь в Украине, при нормальном правительстве которое хоть что то делает для людей, а не для себя. Пока что они делают просто чтоб люди понемногу пытались умиреть.
Всё как было херово так и осталось только в раз десять хуже...
west
VIP
VIP

Повідомлення west » Вів лютого 24, 2015 2:19 am

Только увидел что такое было в топ гире.
Нормально приподнесли нашу страну, прям как есть
http://itop-gear.ru/251-21-sezon-3-seri ... rainu.html
west
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Вів лютого 24, 2015 2:26 am

При чем тут киевлянин??? Или тебе завидно и ты чувствуешь себя ущемленным? Какая разница? Там суть была в том что стремимся мы к разным целям.... да киевлянин, а жена у меня из села на границе с белорусией. Ну и что?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення west » Вів лютого 24, 2015 7:49 am

Djeims_de_griz написав:При чем тут киевлянин??? Или тебе завидно и ты чувствуешь себя ущемленным? Какая разница? Там суть была в том что стремимся мы к разным целям.... да киевлянин, а жена у меня из села на границе с белорусией. Ну и что?

Ну это ты постом выше писал что ты в Киеве что то делаешь а я в своем мухосранске сижу и хочу нечего не делать, ты там знаешь что делаю а что нет. Вот и взбесило.
west
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Вів лютого 24, 2015 8:21 am

Ничего такого смысла в том после нет.я не виноват что у тебя какие-то комплексы и ассоциации.смысл я тебе передал и обьяснил.но..... это бессмысленно...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення solohino » Вів лютого 24, 2015 8:37 am

Валер,сейчас быть самому по себе это роскошь,которую мало в мире какое государство себе позволить может,Украина тем более,тут уж или направо или налево,стоять на месте тебе остальные не позволят,затопчут те кто движется и это даже не обсуждается,таковы реалии сегодняшней геополитики...Нужно быстрей определятся,потому сейчас Украину и колбасит,что она как бы раздирается на части причем большая часть в Европу,а меньшая в Россию,но уж больно крепко Россия за эту меньшую часть крепко вцепилась и хочет побольше к себе затащить(за это ДНР и ЛНР и дерутся) тут или ампутация(а инвалиду в Европе даже не знаю что и делать...)или сдаться и по жизни России зад лизать не имея права голоса,надеясь на то что хозяин милостив будет,но после таких событий,думаю Россия просто начнет геноцид украинцев,пусть даже и "по тихому".А Европа ни за кого жопу драть из не ее стран особо не будет,пока ее саму не затронут,она как бы за и двери приоткрыла для нас,мол как хотите,выбор за вами,ведь видно кто как живет,европейцы или россияне, но они не столь обезбашенные как Путин,вот и дилема...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Повідомлення solohino » Вів лютого 24, 2015 8:56 am

Алежон написав:П
п.с.На данный момент я без работы.за хату в конце месяца надо будет заплатить а то выселят.так ты работу нашел??ты ищешь? да нет я не ищу,и даже пока не буду.почему???потому что я блять не могу победить гонтареву,ну она сука сильней меня.ну вот устроился я на работу к примеру за 5000 грн,пока я отработал месяц и в конце должен оплатить с зарплаты за хату 200 у.е.,то благодаря политикам(их можно так называть?) 5000 грн превратились в 20 у.е. в чем смысл сейчас работать?если в конце месяца с учетам проезда и т.д. ты будешь тупо в минусах.пидорасы.кругом одни пидорасы.откуда ж у них такие картинки?

И при этом хотеть прикупить голову от ХС90...я тебе завидую,тут блин молишся как бы чего из того что возит не сломалось,очередной транш по ипотеке и кредитам выплатить,продукты в семью купить,детям за учебу,да пообносились маленько,надо бы на рынок уже как то выбраться,только с чем? Плюс топливо залить на работу за тридцать километров ехать,плюс там еще мотаться...А зарплата все та же,работая в семье один я... :roulette:У нас уже мешок амиачной селитры-520 грн,почем остальные удобрения уже боюсь и интересоваться,а на огороде без удобрений ничего не вырастет,песок у нас,если еще и коммунальные поднять...Это конечно личные проблемы,но думаю у многих простых смертных возникают такие же вопросы на сегодняшний день.Надо погуглить, как действовать при дефолте в стране...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Повідомлення vovo » Вів лютого 24, 2015 9:36 am

валить с такой страны нужно чего там гуглить....
Вы ж загляните в перед там бакс по 36 это на след. месяц а к лету и по 50 может быть, бензу обещали до сотни поднять! я конечно улыбнулся когда услышал но после задумался) Если задуматься про работу то да работать за доллар в день не охота но и умничать типо "кто понял жизнь - работу бросил" тоже не катит. Ведь лучше доллар в кармане чем журавль в небе...
А на работу по киеву мне тоже 17 км в одну сторону в итоге 70 грн минимум на проез - вторую неделю маршрутка мой транспорт как и жены... Реально машина роскошь!
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Повідомлення Stas340 » Вів лютого 24, 2015 10:35 am

Долго Валера держался :drag:
К сожалению все идет к тому что в стране нашей скоро останется всего два класса нищие и правительство, которое вскоре продлит себе полномочия и построит такую же империю как и янык, и зачем умирали и умирают тысячи людей им насрать, потому как люди могут "начинать с себя" сколько угодно но пока не начнут с себя народные избранники ничего не измениться независимо от того какой курс мы возьмем, в этом с Валерой полностью согласен.
у нас кому война а кому мать родная, можно ведь и не половину взять (украсть/присвоить и т.д.) а даже больше потому как волонтеры все равно все соберут и купят и военным и беженцам

но еще большей загадкой для меня остается как можно надеяться и свято верить в то что кучка полуадекватных (а местами и совсем неадекватных) вооруженных людей могут вот так вдруг построить новое процветающее государство на собственноручно разваленных городах, и верить в то что все там будет хорошо, законно и демократично, примерно как и в северной корее, сплошная демократия......
Stas340
VIP
VIP

Звідки: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Повідомлення DrEvil » Вів лютого 24, 2015 10:39 am

Очень интересная инфа, хотя все логично и как по мне пара недостающих кусочков пазла http://sled.net.ua/node/21404
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Повідомлення vovo » Вів лютого 24, 2015 10:51 am

DrEvil написав:Очень интересная инфа, хотя все логично и как по мне пара недостающих кусочков пазла http://sled.net.ua/node/21404

инфа интересна... тсн
1+1
всем известно какая у нас "заказная не свобода слова" и кому принадлежит тот канал...
в итоге вывод каждый делает сам
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Повідомлення vetal_od » Вів лютого 24, 2015 11:10 am

всем привет- сегодня утром бензин на вогге 27,99- у меня все на работу на маршрутке приехали( а мне 50км в одну сторону)- бакс вчера в 14,00 на седьмом был 34,5-35 грв- зарплата осталась на уровне 2006г причем почти у всех, а тот мил баксов что дали штаты или канада на войну даже в страну не зашли , все распилили в еврозоне,
эти воруют похлеще прежних
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Зображення
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Повідомлення Blood_Omen » Вів лютого 24, 2015 11:28 am

west написав:Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
Костя а строить не умеют русские или старые русские те что (ссср) типа?

Русские, которые орда. Я напомню, откуда взялась Киевская русь. Совсем не с того, что сейчас называется россией. А вот скажите, если вы правы, то от перемены верхушки государства ничего бы не поменялось. Если бы Янык все не украл, а раша не напала, то как бы не старались оранжевые, ничего бы не поменялось. Всмысле, что же по вашему сделала новая власть плохого ? А вообще паРаша теперь именно этого и добивается, чтоб мы развалили себя изнутри потеряв веру. И кстати, я доволен тому, что это говно януковское свалило из моего города, а кто остался, стал вести себя тише воды, ниже травы. Да и в европу никто не стремится, это русоСМИ такой миф навеевают, все хотели безвизовый проезд. Вы считаете, что ребята в Украине гибнут и часть территории оккупированная рашей и она здесь не при чем ? Ну предположим, что существуют какие-то ополченцы, ну и область нововсросии процентов 7 от всей Украины, дык вы считаете, что без света, газа, денег они не с копьями должны прыгать почти год ? Или все-таки раша там и она с нами воюет ? А может вы думаете, что подкупить всех и расставить своих людей в Крыму, это можно за пол годика и это не многолетний план раши ? Ну на год позже планировали, к сл. президентским выборам, потому и не весь Донбасс захватили.

Продублирую:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Повідомлення Серега » Вів лютого 24, 2015 4:20 pm

Костя я об этом еще год назад писал,что рашка готовилась к выборам,думал это очевидно.По поводу ЕС нужно раз и на всегда поставить точки над и.1Укрвина подписала ассоциацию,это подготовка к вступлению ЕС,тобишь подгон экономики,законодательства и всего остального к стандартам ЕС.Для самого вступления,сначала нужно пройти все это,а потом только всеукраинский референдум и согласие всех стран ЕС.Так что не гоните волну до Европы нам как до луны,думаю дальше смысла нет на этом спекулировать.А вот Россия другое дело им даже референдума в одном районе хватило для присоединения Крыма и части Донбасса и это реальность а ЕС только мечты.Да еще война очень дорогое удовольствие и еще в нутри страны поломаны экономические отношения между регионами,путин ударил по экономике Крым (газ нефть черноморский шлейф),Донбасс (уголь метал оборонка).Я тоже считаю власть безмозглой но в такой ситуации ка они сейчас я бы не хотел оказаться.Вопрос много у нас политиков и экономистов способных руководить страной во время войны? Не одного вот и результат они учатся мы в жопе и чья вина ХЗ.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Повідомлення vovo » Вів лютого 24, 2015 4:59 pm

войска РФ по мариуполем... скорее всего его постигнет участие илловайска. Скопление войск РФ на границе с харьковской губерниею скорее всего порвут пограничников и окопаются... зеленый на межбанке 33.5 а в реальной жизни по 36... Ну не делаем мы никаких выводов из своих ошибок... выложу сюда две картинки на мой взгляд - не смешные...
Приєднані файли
600x360.jpg
600x360.jpg (17.25 Кб) Переглянуто 3781 разів
600x367.jpg
600x367.jpg (61.72 Кб) Переглянуто 3781 разів
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Повідомлення solohino » Вів лютого 24, 2015 5:04 pm

"Після чергового падіння гривні мінімальна зарплата в Україні встановила антирекорд. 1218 гривень — це тепер менше 43 доларів. Про це йдеться в сюжеті ТРК “Україна”, повідомляє УНН.
Зазначається, що навіть у Бангладеш, Гані та Замбії отримують на 4 долари більше, ніж в Україні. Значно багатшими є жителі Лесото, Гамбії і Чаду, там “мінімалка” досягає 51 долара.
Для порівняння, найвища мінімальна зарплата у світі — в Австралії. Там робітник отримує не менше 2700 доларів." :roulette:Походу еще на ближайшие 300 лет Украине светит "российкие братские объятия ",а вы размечтались,"воля,демократия,свобода выбора".... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Повідомлення vovo » Вів лютого 24, 2015 6:35 pm

блеать с арабами договорились чтобы ракет продали, а доблестная эуропа еще думает есть ли войска РФ на территории Украины...
Приєднані файли
640x471.jpg
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Повідомлення The_Lord_Alex » Вів лютого 24, 2015 9:19 pm

бакс 36
бенз 29,00 за 92литр.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Повідомлення Игорь74 » Вів лютого 24, 2015 9:37 pm

у нас за 21 еще можно найти
Зображення
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Повідомлення west » Вів лютого 24, 2015 9:53 pm

Blood_Omen написав:Продублирую:

Ну эта вата не чем не отличается от той которую выкладывает Серёга. По словам 1+1 погибло тоже 100 чел, а сейчас вообще перестали стасистику говорить потому что со счета сбились, ну и прочий гон с эфира этого канала. Укр тв наверное еще хуже рф они друг друга стоят. Нечего доказывать не хочу толк нулевой от этого. Время всё раставит по своим местам, кто прав был, а кто нет. ;)

Просто устал читать как взрослые мужики не все, но есть немного обсырают друг друга, каверкают слова типа (паРаша, пуйло и тд) дети в садике воспитание будут, обзываются - да я, да тебе и тд. Просто проклиная восточных жителей ВСЕХ смотрите чтоб в случаи чего не пришлось вместе с ними в другой войне участвовать.

И вообще да....
west
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Вів лютого 24, 2015 9:56 pm

Ты или провокатор или реально не соображаешь? Тут нет кто жителей востока не обсырал!!!!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення TREKKIN » Вів лютого 24, 2015 10:03 pm

Blood_Omen написав:
TREKKIN написав:Сколько не язви,все равно ни уя не получится! Все знают,что есть у нас много добровольцев из разных стран и России. Именно добровольцев,по одному или по три человека ото всюду. А теперь покажи НАЕМНИКОВ,воюющих за ДЕНЬГИ на стороне ВСУ. Слабо? А я могу показать! И тех и других. И не с ютюба,а сниму сам,на свой телефон! Насчет дать звизды- это правильно сделал. Ты об этом понятия не имеешь,как одни идут на "передок",а другие драпают,спасая свою шкуру,подставляя первых! У вас вообще за это расстреливают!Будь объективным,а не пропагандистом!

Не Серега, понятия я имею, как человек позволяет себе хамить и ерничать находясь на Украинском Вольво клубе и думает, что кто-то его пропаганде поверит. Кто воюет на территории Украины, это не имеет значения т.к. эти люди помогают сохранить территориальную целостность государства, а вот террористические организации лы нэ рэ и ды ны рэ преступники и в большинстве своем не местные бомжи с соседнего государства агрессора. Посмотри, во что превратилась вся территория АТО благодаря тебе и кацапью столько братскому тебе и посмотри, как живут люди в городах подконтрольных власти - найди 5 отличий. Я не понял, а какого лешого ваше временное новоиспеченное террористическое образование нападает на города и села, которые добровольно не хотят быть такими отщепенцами как вы ?

P.S. Просто ответов у тебя на вопросы нет т.к. плохо учишь пропаганду соседнего государства, но от фактов не убежишь. Развалили часть Донбасса ради своего вождя путина, которому противно, что шахтеры крым зассыкали. Я уж молчу про то, что ты тут наобещал, а потом проигнорировал. Ну да, ведь порожняк не гонит :-D

Если твой украинский форум,то удали мой аккаунт раз и на всегда! Тем более я не раз тебя об этом просил! Не могу читать твою чушь и не ответить на нее! Если бы я просто не заходил на этот форум,то много людей было бы обмануто и зомбировано твоими гиперсупермега патриотически антироссийскими настроями!Предать словян и лизать жопу америкосам и европе вот твой удел! Как бы ты не пыжился,а граница с Россией находится рядом и от нее ни какие заборы не отделят!За забором но рядом! А значит это соседи. И с соседями все живут по соседски.Ты пытался на белорусском форуме свои идеи толкать,так тебе там быстренько ебуков натолкали и ты затих! Арсентий даже скриншоты сохранил.Целостность государства говоришь! Да нахуй такое государство нужно! Типа "мы вас бомбим любя,мы же одно государство" В видео посмотришь,какие ополченцы бомбят Донбасс! Не задавал себе вопрос-где еще в мире-заключают ПЕРЕМИРИЕ с новоиспеченным террористическим образованием,как ты нас называешь.Ты хоть абсурдность этого понял? ПЕРЕМИРИЕ С ТЕРРОРИСТАМИ! Посмотри, во что превратилась вся территория АТО благодаря тебе и кацапью столько братскому тебе и посмотри, как живут люди в городах подконтрольных власти - найди 5 отличий.
-Ты вспомни, во что вы бля Киев в том году превратили! Прилегающие к Крещатику дома,до 6 го этажа на лестницах засранны были! А теперь расхуярили почти весь Донбасс и еще наглости хватает говорить,что это мы! Да вот хуя! И на счет нападений на мирные села...Донбасс нападает на Донбасс-круто ты завернул! Пошли теперь во пизду с территрии Донбасса! смотри и ищи отличия сам!Зомбик обманутый! Вот жизнь нашего города...http://www.svk.gov.ua/ru/А вот Дебальцево нами разбомбленно. К стати,поляков увезли в катафалках,сваленных в кучу.Не успел... Радует,что Валера и Олег Солохино,тоже раздуплились как остальные! Так, что клуб уже не украинский- сепаратистский! А у вас теперь до 12 лет дают за инакомыслие и не патриотичность! Пиздец какой то! Тьфу блядь! Противно! Языки в жопу и молчите,а иначе...!

Приєднані файли
1JCWnAmUreY.jpg
1JCWnAmUreY.jpg (44.82 Кб) Переглянуто 3699 разів
1111111111.jpg
1111111111.jpg (34.41 Кб) Переглянуто 3699 разів
1422736980_1422722854_bbbbbb21.jpg
1422736980_1422722854_bbbbbb21.jpg (58.48 Кб) Переглянуто 3699 разів
getImage (10).jpg
getImage (10).jpg (77.55 Кб) Переглянуто 3699 разів
getImage (11).jpg
getImage (11).jpg (84.61 Кб) Переглянуто 3699 разів
getImage (12).jpg
getImage (13).jpg
getImage (13).jpg (20.69 Кб) Переглянуто 3699 разів
getImage (14).jpg
getImage (15).jpg
getImage (16).jpg
TREKKIN
VIP
VIP

Повідомлення TREKKIN » Вів лютого 24, 2015 10:06 pm

И еще...
Приєднані файли
image.jpg
image.jpg (27.82 Кб) Переглянуто 3693 разів
-iYOJ2phcGU.jpg
lytWVd9YMR8.jpg
u0ycwI_yQBg.jpg
u0ycwI_yQBg.jpg (52.03 Кб) Переглянуто 3693 разів
zalupa.jpg
zalupa.jpg (37.92 Кб) Переглянуто 3693 разів
Востаннє редагувалось TREKKIN в Вів лютого 24, 2015 10:10 pm, всього редагувалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Повідомлення Blood_Omen » Вів лютого 24, 2015 10:09 pm

west написав:Ну эта вата не чем не отличается от той которую выкладывает Серёга. По словам 1+1 погибло тоже 100 чел, а сейчас вообще перестали стасистику говорить потому что со счета сбились, ну и прочий гон с эфира этого канала. Укр тв наверное еще хуже рф они друг друга стоят. Нечего доказывать не хочу толк нулевой от этого. Время всё раставит по своим местам, кто прав был, а кто нет. ;)

Просто устал читать как взрослые мужики не все, но есть немного обсырают друг друга, каверкают слова типа (паРаша, пуйло и тд) дети в садике воспитание будут, обзываются - да я, да тебе и тд. Просто проклиная восточных жителей ВСЕХ смотрите чтоб в случаи чего не пришлось вместе с ними в другой войне участвовать.

И вообще да....

Вот из-за таких как вы и стала возможна аннексия Крыма и война на Донбассе. А каверкаю я потому, что мне эти уроды глубоко не приятны т.к. из за них погибают мои братья Украинцы. Если вам не нравится что-то, то вас никто тут не держит. А войны пока стоит боятся вам под Николаевом, и все из-за тупости некоторых рожденных СССР ... Увы и ах ... Притом прикольно, объясняешь, спрашиваешь, тебя игнорируют и впаривают вато-мнение и пропаганду (аааа, все пропало ...), то ли по глупости, то ли создают нужную картинку общественного мнения.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Повідомлення Игорь74 » Вів лютого 24, 2015 10:11 pm

Серега -лечись :(
Зображення
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Повідомлення Алежон » Вів лютого 24, 2015 10:12 pm

Когда будете идти на наш воронеж,кубань,скажешь я с вами.а пока это все не вы,а вас.потому что не кто не хочет освобождать наши исконные земли киевской руси.монголы.
Востаннє редагувалось Алежон в Вів лютого 24, 2015 10:14 pm, всього редагувалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Повідомлення TREKKIN » Вів лютого 24, 2015 10:12 pm

ВЭСТ- РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
TREKKIN
VIP
VIP

Поперед.Далі