Модератор: Blood_Omen

Bobrik написав:Товарищ на работе купил так 300 литров бенза и не пользовался этой картой год, когда вспомнил, то она была заблокирована тк "он ей не пользовался", разблокировать соглашались только с перещетом по новой цене, короче бодался он с ними 2 месяца и благодаря толковому адвокату добился своего. Проблема в том, что при покупке такой карты не составляеться договор и доказать свою правоту при форс мажоре почти не реально
Bobrik написав:когда вспомнил, то она была заблокирована тк "он ей не пользовался"

) 

. 
nikolajs написав:Дизелисты льют пережаренное масло из Макдональдза... остальные ходят пешком. Ибо ГАЗ - 15 гр. А бензин как ракетное топливо. А если честно. Заправляйтесь на нормальных заправках и не экономьте. Держите фильтра и свечи всегда свежими и исправными. За мотором следите. Ну и не газуйте сильно. Вот и все советы... Законы физики некто не отменял. Если у машины 2,8 и АКПП, то 5 л она не будет есть при любых раскладах. Ну, еще можно старт/стоп поставить. Но сейчас пробок нет, а значит не очень то оно и нужно. Что еще, ставте штатную резину, развал и схождение отрегулируйте. Меньше сопротивление, меньше затрата топлива. Выкиньте лишнее из багажника.

papandos написав:А если по теме, видел на олх продают талоны на бензин окко, вог, дешевле на пару грн., так что можно созваниваться и общаться.

Bobrik написав:Таких ребят надо за бары и ехать вместе заправляться иначе это развод.

papandos написав:Bobrik написав:Таких ребят надо за бары и ехать вместе заправляться иначе это развод.
Вполне согласен.

Vladizlav написав:Разговаривал с таксистами, разрабатывают бизнес-план по покупке ... газовой заправки. Так как себестоимость газа на этих заправках ниже в несколько раз реальной розничной, но опускать цену не разрешают -- есть вариант создать так называемый "клуб", цены внутри клуба ниже.

Vladizlav написав:Разговаривал с таксистами, разрабатывают бизнес-план по покупке ... газовой заправки. Так как себестоимость газа на этих заправках ниже в несколько раз реальной розничной, но опускать цену не разрешают -- есть вариант создать так называемый "клуб", цены внутри клуба ниже.

Vladizlav написав:Разговаривал с таксистами, разрабатывают бизнес-план по покупке ... газовой заправки. Так как себестоимость газа на этих заправках ниже в несколько раз реальной розничной, но опускать цену не разрешают -- есть вариант создать так называемый "клуб", цены внутри клуба ниже. Понимаю -- не вариант всем покупать личные заправки.
Громко в мой адрес не свистите, но это "Варианты заправляться дешевле", как не крути ..
П.С. А чем вам подсолнечное масло не нравится?

Интервент написав:Вот это кстати идея.
Сколько надо денег для такого проекта?

The_Lord_Alex написав:Была возможность купить бензин оптом. только от 1 тонны. цена ниже была капитально. Но не нашли столько желающих, а меньший объем оптом не продавался.
В общем я к чему - можно выйти на опт - только узнать какой объем - и набрать людей на него. по 100 литров 10 человек).

my4a4a написав:The_Lord_Alex написав:Была возможность купить бензин оптом. только от 1 тонны. цена ниже была капитально. Но не нашли столько желающих, а меньший объем оптом не продавался.
В общем я к чему - можно выйти на опт - только узнать какой объем - и набрать людей на него. по 100 литров 10 человек).
наливом или в талонах?
я могу купить тонн 10 сразу
главное на сколько цена капитально ниже

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей