Ну а что я? - я сломал одно ухо когда ставил
перекручу с оригиналов (оно накручивается на шток) - будет работать, а пока - дрын справляется с поставленой задачей на 5+ 

atol написав:К вашему салону , такой бы приемничек
не, эта радиола не для меня 

atol написав:К вашему салону , такой бы приемничек

Ice_BEAR_Bo написав:Закончился газ, поехал заправляться, по пути к Родник-у заехал на БРСМ и залил 20 литров 95евро (теперь пол бака), на Роднике задул под горло. Разход газа по городу - парам-пам-пам 20 литров

vovo написав:так не самому ж ехать, а 2 - 3 Харьковчанина с собой и дели цену...

Ice_BEAR_Bo написав:vovo написав:так не самому ж ехать, а 2 - 3 Харьковчанина с собой и дели цену...
нет, "дели" - это не по моим понятиям, я лучше постараюсь ещё больше денег заработать. Ехать буду с девушкой, если и зацеплю с собой кого-то - то только из "своих", чисто ради компании.![]()
Ваня, ты точно на своей хочешь поехать?
ехать хочу но молчу тк подводил людей уже из за работы... если что может скооперируемся 

сразу же пошкрябал задние (тоже новые Brembo) - гладкие как экраны моих мониторов! КАК??? всего 8 тысяч прошли!
Сниму колесо - посмотрю на колодки (ставил спереди новые Bosch / сзади новые Volvo) - может им уже изда пришла... но бля, за 8 тысяч?!! да и я вроде не включаю Мишу Шумахера да и аУтомобиль у меня не бэ-эм-вэ... 

У меня сзади по брендам практически тютелька в тютельку 

ivan@m написав:невздумай точить-синоним выбросить.

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей