Игорь74 написав:Артем молодчага,всему клубу успевает помочь респект

Игорь74 написав:Артем молодчага,всему клубу успевает помочь респект

IIIYPAH написав:Сегодня, были пройдены первые метры своим ходом![]()
![]()
сделал трос акселератора из двух
так же устронил течь масла на турбине
вроде уже ничего и нигде не течет

ARTYHA написав:IIIYPAH написав:Сегодня, были пройдены первые метры своим ходом![]()
![]()
сделал трос акселератора из двух
так же устронил течь масла на турбине
вроде уже ничего и нигде не течет
молодцом! с датчиком температуры уже что-то порешал?

Vitaliy_N написав:Машина супер. Ждём продолжения. Удачи в восстановлении авто.

Barakuda_tm написав:приятно видеть её ожившую =)
Поздравляяю!)

и делают все просто отлично

nikolajs написав:Сань, а где покупал стекло? Я хочу себе заменить, мое все посеченное... да и его переклеивать нужно, т.к. оно в одном месте отстало. Хотелось бы прицениться...
т.к. тогда было оно было одно по всей Украине

Алежон написав:так ты трубу в сидуху вернул?или тебе отрезать и выслать?Да и ты колеса ищи себе быстрей,а то есть покупатель,ну или как вариант мы знаем где стоит твоя машина.

IIIYPAH написав:Алежон написав:так ты трубу в сидуху вернул?или тебе отрезать и выслать?Да и ты колеса ищи себе быстрей,а то есть покупатель,ну или как вариант мы знаем где стоит твоя машина.
не, не вернул, пока так побудет, если есть - пусть полежит
колеса![]()
![]()
![]()
![]()
еще, если есть сиденье от Ы60 - мне нужна ручка правого сиденья - которая регулирует высоту задней части седла - на фото в красном кружке, цвет не принципиально, вознаграждение гарантирую![]()
![]()

nikolajs написав:ЮБля, я ж узнал сколько стекло сейчас... и прозрел. 1700 гр стекло китай + 700 замена. Я чет пропустил?

Алежон написав:IIIYPAH написав:Алежон написав:так ты трубу в сидуху вернул?или тебе отрезать и выслать?Да и ты колеса ищи себе быстрей,а то есть покупатель,ну или как вариант мы знаем где стоит твоя машина.
не, не вернул, пока так побудет, если есть - пусть полежит
колеса![]()
![]()
![]()
![]()
еще, если есть сиденье от Ы60 - мне нужна ручка правого сиденья - которая регулирует высоту задней части седла - на фото в красном кружке, цвет не принципиально, вознаграждение гарантирую![]()
![]()
есть,целое кожаное сидение,но вознаграждение может меня отвлечь и я не замечу что оно целое))
, вернее какое и на сколько 

ivan@m написав:Блин был сегодня рядом с тем сидением и Олега небыло...надо было брать и тикать)))

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей