nikolajs написав:Я имел в виду, что не по ровной сухой трассе, а в обычном цикле, с подьемами и обгонами, ездой за фурами и разными ведрами... и в погоду снег с дождем и хорошим ветром... Т.е. не идеальные условия. Если бы как по книге, то и меньше вышло бы.

volvo244DLs написав:ВОТ ЭТО ВСЁ " ПЛЮСЫ " ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

idk написав:volvo244DLs написав:ВОТ ЭТО ВСЁ " ПЛЮСЫ " ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Иванович, да все нормуль с газом при нормальной настройке и хорошем (рекомендуемом форумом оборудовании).
У меня получается практически один к одному газ/бенз. 11,2л/100км сейчас, средняя скорость 32км по бортовику. Если кто думает звиздежь, прошу на тест )

GERXTRM написав:Если ты о распорках на стаканы, то сделай сразу несколько комплектов

ivan@m написав:сделай обогрев балона выхлопными газами-![]()
у меня газ. редуктор 140 кобыл,никакой потери в мощности нет. развечто в низах самую малость. расход что газа что бенза 13 литров нивчем себе неотказывая.... балон не обмерзает. ездил в кировоград по трассе при полной даче газа в пол-режим ракета

nikolajs написав:не классический олдтаймер едет, а корыто галимое

nikolajs написав:ivan@m написав:сделай обогрев балона выхлопными газами-![]()
у меня газ. редуктор 140 кобыл,никакой потери в мощности нет. развечто в низах самую малость. расход что газа что бенза 13 литров нивчем себе неотказывая.... балон не обмерзает. ездил в кировоград по трассе при полной даче газа в пол-режим ракета
Вань, я думаю может это все редуктор? Ну 100 сил на нем написано... впритык. Может нужно было брать на больше? Так он на пределе работает и сосет сразу все, что есть. А был бы на 120/140 сил, был бы запас на обгоны и подьемы. А так пока еду, оно потихоньку там обмерзает, а потом уже хоть как бы не ехал, уже не поможет.

GERXTRM написав:Глянул на моторный щит, у меня там отверстия заглушками пластиковыми прикрыты

так и цена ж была не по карману. ХЗ, я сегодня посмотрел при дневном свете, выставил поворотники по-человечески, а то они криво стояли, поставил лампочки оранжевые. Так вроде и нормально. Я конечно купил бы классические желто-белые, но их нет.

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей