Его реально смазать не снимая там ничего?
Его реально смазать не снимая там ничего?

Ice_BEAR_Bo написав:по железякам - мицык с проваленым бампером, у меня обошлось без царапин.

по страховой можно было, но это возни... Плюс права бы забрали мои, плюс потом возня с восстановлением и прочей бюрократией... Короче для меня время гораздо дороже, а деньги - это такое. За все время, сколько у меня херни всякой не происходило - я научился относиться к этому философски, так и тут - деньги ушли и хрен с ними, нужно думать не о том как они ушли, а о том как заработать в разы больше и о том, чтоб не повторять это в след раз. Главное здоровье и то, что всё в принципе хорошо, а остальное (деньги/железки) - это дело нарабатываемое.
Так чтобы развеятьсяIce_BEAR_Bo написав:atol написав:К вашему салону , такой бы приемничек
И что мне в ней слушать? Пугачеву?не, эта радиола не для меня

мечтаю о полном перекрасе, потом и поставлю, пока не горит. Хочу долбанные сайленты мультилинка поменять, чтоб забыть о подвеске и таки начать заниматься тем, что "видно окружающему взгляду" 

Ice_BEAR_Bo написав:Л Хочу долбанные сайленты мультилинка поменять,

спокойно, дружище, это они только-только после пескоструя ))) дальше будет прокатка/проварка/покрасочные работы, где-то через недельку будет серебро, как с завода 
Уже подумываю о криминале, видел пару девяток у себя в городе с ними... 

ivan@m написав:А давай в графит??ааааа?

пока та рейка, которую намереваюсь купить в резерве за кем-то - завтра-послезавтра ставлю на прикол и отдаю свою рейку на диагностику. Харош тянуть кота за гениталии 

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Яндекс [Бот] і 0 гостей