Модератор: Blood_Omen

sergvega написав:Нам так не жить

sergvega написав:Вместо разруливания ситуации сделали невъебенный прайс на проезд в ЗОНУ
можете забанить меня за сквернословие....

Клуб !!!

Blood_Omen написав:Хоть шоу этого КВНщика мне не по душе, но его стихом разряжу обстановку. Мужики, не забывайте, что вы люди в первую очередь.Клуб !!!
![]()

The_Lord_Alex написав:sergvega написав:Вместо разруливания ситуации сделали невъебенный прайс на проезд в ЗОНУ
можете забанить меня за сквернословие....
ну не знаю. прайс можно?
пока nae тфу проезжали без оплаты.
посмотрим что на этой неделе будет.
а бенз, зараза по 27 20 литров взял(
а 95 там по чем был не помнишь?

а на здоровый юмор обиделся

bober написав:ваще-то там ссылочка на украинский сайт. и да - при ворах азарове, арбузове, януковиче мне жилось лучше, чем при нынешних "честных"

bober написав:ваще-то там ссылочка на украинский сайт. и да - при ворах азарове, арбузове, януковиче мне жилось лучше, чем при нынешних "честных"
Дима, а шо ты не возмущался на слоганы, когда Трекин писал мат через слово, или когда парочка обиженых достали всех тут "дырочками-стержнями"???а на здоровый юмор обиделся
![]()
там же сказано: "никакого антисемитизму"

Сергеевич написав:Да уж Память...

bober написав:.. а шо ты не возмущался на слоганы, когда Трекин писал мат через слово, или когда парочка обиженых достали всех тут "дырочками-стержнями"...

seer_777 написав:на следующих выборах если не будут проведены реформы ему будет очень тяжело.

Blood_Omen написав:seer_777 написав:на следующих выборах если не будут проведены реформы ему будет очень тяжело.
Это если они далеко ушли от предшественников, а так по старому шаблону все подделают, только в этот раз навеют всем мнение, что это все западная украина наголосовала (ну как раньше всем навешали, что это восток яныка наголосовал)
P.S. И если говорить по честному, то мне кажется, что не эта власть все слямзила, потому сравнения с предшевствинниками не совсем корректны в состоянии войны и массового саботажа теми мудаками, которых ранее раставили рыгоналы. Эти сени и порохи страну с такой жопой получили и никак иначе. Но вот зачем давить и без того бедных людей - вопрос конечно хороший.

Blood_Omen написав:seer_777 написав:на следующих выборах если не будут проведены реформы ему будет очень тяжело.
Это если они далеко ушли от предшественников, а так по старому шаблону все подделают, только в этот раз навеют всем мнение, что это все западная украина наголосовала (ну как раньше всем навешали, что это восток яныка наголосовал)
P.S. И если говорить по честному, то мне кажется, что не эта власть все слямзила, потому сравнения с предшевствинниками не совсем корректны в состоянии войны и массового саботажа теми мудаками, которых ранее раставили рыгоналы. Эти сени и порохи страну с такой жопой получили и никак иначе. Но вот зачем давить и без того бедных людей - вопрос конечно хороший.

seer_777 написав:вообщем надо триматися и не давать этой гадине цвести в огороде.
п.с. опять как то не подоброму получилось ))

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість