Модератор: Blood_Omen

Алежон написав:dimdim написав:А какова конструкция распределителя воздуха?
лучше начни с чего не будь более простого.340 купи например.

Stas340 написав:Посмотрел на стоимость теплового насоса и его потребляемую мощность (около 7 кВт), и получается что во время работы компрессора в час расходуется электроэнергии на 4,2 гривны (с новыми тарифами) он я так понял работает не постоянно но даже если он будет работать половину суток то это блин 50 гривен в день, в месяц получается 1500 грн. что блин ну никак не дешевле газа, и дороже чем брикеты, а учитывая стоимость самого насоса и предполагаю что монтаж и материалы для системы стоят также как и насос то срок окупаемости если вообще таковая получится то очень уж большой.
Может я в чем то ошибся буду рад если объясните, потому как мне совершенно неясно отчего это так называемое "геотермальное" отопление рекламируют как совершенно бесплатное (куда девалась потребляемая компрессором мощность непонятно)

Stas340 написав:А какова вообще стоимость на сегодня этого теплового насоса? И возможно ли установить его самостоятельно?
0б79857872

dimdim написав:Алежон написав:dimdim написав:А какова конструкция распределителя воздуха?
Всегда считал, что если есть возможность максимально подробно узнать все нюансы предстоящего дела, то лучше ею воспользоваться. Так гораздо проще не наступать на грабли, которые уже прошли другие и о которых любезно предоставили информацию. Вы ведь тоже свою аэрографию начинали с расспросов и подготовки, не так ли?

Stas340 написав:А какова вообще стоимость на сегодня этого теплового насоса? И возможно ли установить его самостоятельно?

vitalik k написав:Stas340 написав:А какова вообще стоимость на сегодня этого теплового насоса? И возможно ли установить его самостоятельно?
Можеш посчитать на нашем сайте. http://vde.ua/stoimost_teplovogo_nasosa.html

Stas340 написав:vitalik k написав:Stas340 написав:А какова вообще стоимость на сегодня этого теплового насоса? И возможно ли установить его самостоятельно?
кнопка расчитать не активна (не нажимается)
.
vitalik k написав:Stas340 написав:vitalik k написав:Stas340 написав:А какова вообще стоимость на сегодня этого теплового насоса? И возможно ли установить его самостоятельно?
кнопка расчитать не активна (не нажимается)
Работает.

Алежон написав:dimdim написав:Алежон написав:dimdim написав:А какова конструкция распределителя воздуха?
Всегда считал, что если есть возможность максимально подробно узнать все нюансы предстоящего дела, то лучше ею воспользоваться. Так гораздо проще не наступать на грабли, которые уже прошли другие и о которых любезно предоставили информацию. Вы ведь тоже свою аэрографию начинали с расспросов и подготовки, не так ли?
вообще это была шутка,и да возможностью лучше воспользоватся,по аэрографии не так ,сам все делал и сам наступал на грабли начиная от маркера который вылазил и заканчивая графитом.

Хотел бубафоню но с учётом того что у меня отходы в основном пластмасс и резина оказалось что буржуйка самое то. Теперь и тепло и мусора меньше валяется 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей