vnukoff написав:KirKo написав:Фотки давай ))
И не газуй так в снег после автошколы

. первая машина, ейфория, радости полные штаны. В общем - незабываемые ощущения.
но даже если сам пригнал - это все равно лучше, чем на буксире 

Lyolik написав:Святые отцы сего рая, краем уха услышал, шо если не окрестить(пиво,мнясо и тд.) грешника-язычника (тоесть меня) в веру Вольвославную, то пепелац не полетит и отвалится гравицапа. В связи с этим бью челобитную и со смирением прошу принять в веру вашую. Также прошу дать знак свыше (гром в небе,молния в ухо и тд.) где и когда можно принять крещение?
В форуме пока не разобрался,посему напишу сюда,отнеситесь с пониманием.
Алежон написав:slava_n написав:пускай служет долго и безотказно!![]()
машинка осталась в клубе у Леши!
нет в этом уверенности. не пили мяса не ели,как она может служить и вообще ездить после такого,она как бы и заводится не должна.
Слово волхв родственно ст.-слав. влъснѪти «говорить сбивчиво, неясно; бормотать»[1], из чего следует, что волхвы выполняли роль прорицателей и лекарей, главным средством магической практики которых было слово[2]. От волхв происходят слова волшба, волшебство — «колдовство»[3].
По мнению В. В. Иванова и В. Н. Топорова, это слово родственно словам волосы, волосатый, волхатый, что, видимо, связано с ношением длинных волос, нестриженностью.

философия сложная наука...
Юрец написав:Блин завидую человеку! По доброму. первая машина, ейфория, радости, первые штрафы. В общем - незабываемые ощущения.

Lyolik написав:Святые отцы сего рая, краем уха услышал, шо если не окрестить(пиво,мнясо и тд.) грешника-язычника (тоесть меня) в веру Вольвославную, то пепелац не полетит и отвалится гравицапа. В связи с этим бью челобитную и со смирением прошу принять в веру вашую. Также прошу дать знак свыше (гром в небе,молния в ухо и тд.) где и когда можно принять крещение?
В форуме пока не разобрался,посему напишу сюда,отнеситесь с пониманием.

Lyolik написав:И снова ваш юный падаван черкнет пару корявых строчек.
Шо было сделано:
- поставлено новое сцепление,
-лямбда,

Lyolik написав:И снова ваш юный падаван черкнет пару корявых строчек.
(Олег прям провидец))))
(даже не знаю шо это такое. так шо буду благодарен за советы где ЭТО взять)))),
волхв Валерий

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей