Shapik198 написав:fati4 написав:Я уже звонил ей, хочет продать только целиком. Мне она целиком не нужна, тем более Одесса. Если кто-то возмет, маячте, я кое-что забрал. Всем мир.
Буду на днях за машиной ехать. Говори что надо.
Кому что с машины нужно - ГОВОРИТЕ СРАЗУ. "либо звоните зеро6671зеро3336"
Двери, стекла (кроме пассажирских задних ветровых), диски, багажник и некоторые мелочи с салона себе беру, под вопросом передняя подвеска.

,будут вайтволлы,ей кстати будут очень "к лицу".
Merlin написав:Передняя подвеска от волги слегка вносит диссонанс.
leo_run написав:Shapik198 написав:fati4 написав:Я уже звонил ей, хочет продать только целиком. Мне она целиком не нужна, тем более Одесса. Если кто-то возмет, маячте, я кое-что забрал. Всем мир.
Буду на днях за машиной ехать. Говори что надо.
Кому что с машины нужно - ГОВОРИТЕ СРАЗУ. "либо звоните зеро6671зеро3336"
Двери, стекла (кроме пассажирских задних ветровых), диски, багажник и некоторые мелочи с салона себе беру, под вопросом передняя подвеска.
я б с нее себе хотел филейную часть ту на которой фонари прикручены
коля написав:с черной решеткой на камаро старенькое чем то похожа.молодец машину для души собрал.
Еще бы пару гривен на салон и вроде будет все "гуд"KirKo написав:Красавица..что сказать![]()
А мотор сейчас так и остался от Волги?
Пока что мотор Волговский. Далее жизнь покажет.
Fomax79 написав:Да,красотка. Резину растворителем по краю дисков пройтись,или докрасить,будут вайтволлы,ей кстати будут очень "к лицу".

slava_n написав:а что есть по запчастях?

slava_n написав:надо молдинги на лобовое и заднее,двери и карты

Игорь74 написав:Витя ,бюджет этой затеи не прикидывал? Уважуха,работы проделано много
Бюджет около 8тыс, это не считая что я не платил за облагораживание электрики, за сварочные работы по кузову и глушаку (взаиморасчет так сказать).Serij написав:молодчага! Машинка как заново родилась![]()
ПС. Забор тоже вместе с машинкой обновился.
Pasa0903 написав:Поздравляю, отличная работа!
slava_n написав:дай свой номерок!

Funoman написав:Кстати одесский Кузов забрал Я=)))под восстановление))))жжаль поздно мне сообщили и один хороший человек спионерил оттуда двери))))
так что дверки нужны!!!! в любом состоянии))!!!!на купеху!!!!
и оч хочетса родную подвеску собрать завтра на разборку покачу мозг епать одному человеку сказал чето есть точно)))
буду знать...
Funoman написав:Кстати одесский Кузов забрал Я=)))под восстановление))))жжаль поздно мне сообщили и один хороший человек спионерил оттуда двери))))
так что дверки нужны!!!! в любом состоянии))!!!!на купеху!!!!
и оч хочетса родную подвеску собрать завтра на разборку покачу мозг епать одному человеку сказал чето есть точно)))

fati4 написав:Виктор спасибо за ручки и колпак. На драйв залил фотки на родных дисках восстановленых с колпаками.
ща на драйве поищу))
Shapik198 написав:и мне интерессно зачем восстанавливать кузов без доков на 142-ую))))

troll999 написав:Она с доками.
каламбур йопта))) 

Shapik198 написав:troll999 написав:Она с доками.
странно , при чем ОЧЕНЬ! потому что меня человек который продавал все запчасти к ней утверждал что доков на нее у него неткаламбур йопта)))

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей