Модератори: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

Игорь74 написав:А может лучше по факту?я б не рисковал,ну разве чтоб это были свои с форума

Dmytro написав:Ну,даже не знаю-рискну,что делать?

Funoman написав:братья будьте оккуртаней не напоритесь как я карта 5168 7572 8157 8072 Ткач... номер 80508278771
Кидает без угрызеней совести=Р не ведите никаких разговоров с владельцем карты или номера!!!
попал сегодня на 450 грн
Добра всем и Volvo Power!

ClassN1 написав: По факту Вы где то правы... Но была предложненга масса вариантов выхода с создавшейся ситуации. У Вас была масса от мазок ... Тепер виновна невестка.. Ваше право. Будет здоровы. Честь имею.
С ув ИВ.
solohino написав:Я должен был бросать работу и жену на сносях куда то ехать на другой конец страны,гонятся черт знает где,за каким то неуловимым неизвестным человеком,который откровенно меня игнорировал,и он отчасти прав,у него со мной никаких дел не было,в отличии от Вас "ув.ИВ"...А мой вариант, более честный и простой-вернуть мне обратно мои деньги,получить обратно свой товар и разбираться уже самому со своим "напарником",( мне он полгода нервы мотал), уже Вы проигнорировали.Так что не стоит о чести, по факту Вы тупо обманули одноклубника поэтому для меня это от Вас слышать...типа сарказма что ли ...Удачи Вам!
solohino написав:Вариант только один,если ты,именно ты,(а не какой то Ромка,которого я знать не знаю,соответственно в жизни ему бы деньги на перед не заплатил),не можешь поставить то что обещал или даже просто не можешь гарантировать этого,то верни деньги по-четному и забери назад то что мне впарил.Насколько я знаю,ты уже не только со мной так поступил.Все остальное предложенное тобой-полный бред,без всякой логики,оно мне тогда как и сейчас нафиг не нужно,поэтому как варианты не рассматриваются.Платил за конкретный товар,получил только половину и я еще в чем то виноват?Бог тебе судья,Иван!
ClassN1 написав:Слушай меня внимательно.. Ты сука тронул за живое. Какая нахуй от тебя помощь или польза обществу??? Сиди под убой и нухай пизду. Вытирая сопли... И к людям которые действительно помогают армии не примазывайся, ты сука никаким боком к ним не причетен. Деньги твои я переслал Роману и он тебе это подтвердил. Никакого возврата не будет , об этом можеш и не мечтать. Я лежу в госпитале и твои писмена мне не добавляют спокойствия. Не задрачивац меня и забудь. Я тебя не пугал Ели начну - ты вздрогнешь. Будь здоров и не ксшляф пока тебя не тронули.

Игорь74 написав:90е вернулись...парву порежу,па базару разведу...
Не хорошо таким быть,разговор был с Иваном,причем тут Рома,сеня ,петя,нехорошо...

solohino написав:Вот и я о том же,ну да ладно,зато все стало на свои места...

Игорь74 написав:Согласен,Имя все(а также ЧЕСТЬ,наверное я старомоден)

ivan@m написав:очередной гандон
Максим 093 243 1063
http://novomoskovsk.dnp.olx.ua/obyavlen ... 931e8a135b

solohino написав:ivan@m написав:очередной гандон
Максим 093 243 1063
http://novomoskovsk.dnp.olx.ua/obyavlen ... 931e8a135b
А чуток подробней?

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей