GERXTRM написав:Я думал копейки/двойки можно крутить только в боксе-операционной на 400 машин как у Саши

Алежон написав:можешь приезжать ремонтироваться к нам,и пожелания по изменениям можем обдумать.сразу уточняю красивого чистого сто с приятными подтянутыми парнями в синей форме нет.

nikitamyers написав:Алежон написав:можешь приезжать ремонтироваться к нам,и пожелания по изменениям можем обдумать.сразу уточняю красивого чистого сто с приятными подтянутыми парнями в синей форме нет.
Опрятного чистого авто с шофёром в костюме-тройке тоже не жди!
Говори куда ехать. Сегодня бы подъехал на полную диагностику и всё бы обсудили.

Алежон написав:GERXTRM написав:Я думал копейки/двойки можно крутить только в боксе-операционной на 400 машин как у Саши
блатная жизнь она другая)). в боксе-операционной на 400 машин,машины не крутят,а зарабатывают бабло на клиентах,сашину крутили потому что она сашина,а не потому что она 2-ка.

ivan@m написав:nikitamyers написав:Алежон написав:можешь приезжать ремонтироваться к нам,и пожелания по изменениям можем обдумать.сразу уточняю красивого чистого сто с приятными подтянутыми парнями в синей форме нет.
за 500 баксов готов приезжать в киев и крутить-давать советы по восстановлению.![]()

nikitamyers написав:Алежон написав:можешь приезжать ремонтироваться к нам,и пожелания по изменениям можем обдумать.сразу уточняю красивого чистого сто с приятными подтянутыми парнями в синей форме нет.

Алежон написав:ivan@m написав:nikitamyers написав:Алежон написав:можешь приезжать ремонтироваться к нам,и пожелания по изменениям можем обдумать.сразу уточняю красивого чистого сто с приятными подтянутыми парнями в синей форме нет.
за 500 баксов готов приезжать в киев и крутить-давать советы по восстановлению.![]()
нам такие дорогие люди не нужны,пусть в авиации остаются.))

MOOSE написав:а почему не хочешь V8 от ГАЗона? Всё равно уже колхоз от Волги![]()
А подвеску походу можна втулить от 31105 безшкворневую со ступицами 5х108![]()
Так а что на развале сказали? Там хоть колёсная база с разных сторон одинаковая?

MOOSE написав:Я приятный, молодой, подтянутый в синей форме!![]()
Могу приехать на своей тачке!![]()

nikitamyers написав:спасибо @Алежон за тёплый приём.
всё посмотрели. коротко он уже описал ситуацию)))

Geka написав:А диски какие планируете ставить ?

fati4 написав:Поздравляю, видел на прошлых выходных на Ул. Сагайдачного. На Подоле смотрится в кассу.

Алежон написав:Ice_BEAR_Bo написав:то у меня мечта - впиздячить себе вэ8 от крузака на автомате
не получится.ты на выдубычах развязку не знаешь,доехать не сможешь.

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей