The_Lord_Alex написав: И временами сильно воняет газом в салоне.

vovo написав:на наших заправках особенно тех что старые должны поверятся счетчики - часто они врут

vovo написав:это токо укрдержметстандарт...

The_Lord_Alex написав:фильтр я не трогал. а что может быть с редуктором? его не вскрывали
Я сейчас поднял обороты под газ. проеду понюхаю. и посмотрю как они будут себя вести. т.к. мне не нравится такие прыжки хх.

Stas340 написав:мембрана теряет эластичность и не может мягко и плавно открыть канал, мне кажется что просто изначально редуктор был косячным

The_Lord_Alex написав:фильтр я не трогал. а что может быть с редуктором? его не вскрывали

paukua@bk.ru написав:отвечаю надо ехать к спецам таж хрень была там в редукторе мембрана нооо!!!! не в ней дело мне по д пружинку мембраны подбирали шайбочки какието чтоб давление на чомто было 1,5 -1,6 атмосферы поставили соотвецтвенно при разборке почистили щас прёт расход город 12 причом реально прёт (244 двс 2,1)
тоесть может грязь в редукторе может пружинка просела при желании в нете описано я сам лазил( всмысле разобрал настроил раза два откоректироал ) чесно неособо получилось по этому к спецам и ездил взяли 150 грн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість