Я хоть и не каждый день езжу, но в автотур, например, поехать на бензе накладно получается. Да и качество бензика нашего то еще... Короче в замешательстве.

Ice_BEAR_Bo написав:А можно поподробней про дополнительную нагрузку на мультилинк?

Stas_von_K написав: Уже второй человек очень не рекомендует ставить газ. Саша с Чугуевской говорит лишняя нагрузка на мультилинк
Ну это же Саша с Чугуевской
Четвёртое и никого не слушай, машина едет как на бензе, нет проблем, кусается цена только.
и правильно подмечено, на бензе должна работать чётко. Да плюс для корректной установки и настроек желательно погостить в Киеве. 

Ice_BEAR_Bo написав:Нет в 2 или 3 ничего страшного

xoxlov написав:Ice_BEAR_Bo написав:А можно поподробней про дополнительную нагрузку на мультилинк?
Ну типа дополнительный вес виде баллона с газом.

GERXTRM написав:Ice_BEAR_Bo написав:Нет в 2 или 3 ничего страшного
http://forum.auto.ru/volvo/268068/
http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=2&t=1424
Уже не раз рассказывалось о том, что нельзя ставить ничего ниже 4 поколения на B6304.

dat32 написав:а можно вопрос?ну будет балон у него на литров 40,вес этого полного балона пусть кг 25.Это разве вес для подвески?

- да вроде на полном серьезе говорил, и вообще отговаривал от 960. Но оно если уже тыркнуло, так никого не слушаешьIce_BEAR_Bo написав:dat32 написав:а можно вопрос?ну будет балон у него на литров 40,вес этого полного балона пусть кг 25.Это разве вес для подвески?
Не бери в голову, Сан Иваныч тогда пошутил наверное ))) а если нет...![]()

AndreyKa написав:Ставь газ, 4-е поколение. Когда помрет мотор ставь D5252T + ZF4HP22

AndreyKa написав:Мотор может кончиться внезапно, будь то вина газа или еще какая причина (такой мотор как у тебя больше подвержен рискам кончиться).

Ice_BEAR_Bo написав:AndreyKa написав:Мотор может кончиться внезапно, будь то вина газа или еще какая причина (такой мотор как у тебя больше подвержен рискам кончиться).
хрустальный шар подогнать?
еще какая причина

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Да че уж там, давай два стальных. Будет как в анекдотеIce_BEAR_Bo написав:хрустальный шар подогнать?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей