xoxlov написав:Так это же самолет, поздравляю!!!

Grigor написав:Остается только поздравить.Пусть радует,а на семерке часто видел в городе.Там ШО сигнал не работает?

Stas_von_K написав:Grigor написав:Остается только поздравить.Пусть радует,а на семерке часто видел в городе.Там ШО сигнал не работает?
Да вроде все работает. Кстати много в Харькове хороших семерок, мне аж стыдно иногда было)))
вот поставлю с паровоза
.
Grigor написав:Stas_von_K написав:Grigor написав:Остается только поздравить.Пусть радует,а на семерке часто видел в городе.Там ШО сигнал не работает?
Да вроде все работает. Кстати много в Харькове хороших семерок, мне аж стыдно иногда было)))
Значит в семерке шумоизоляция супер. Возле бассейна Локомотив раза четыре пересекались я: би би би и все.вот поставлю с паровоза
.

xoxlov написав:А фото подкапотки есть?

nikolajs написав:Хорошие семерки в харькове это заслуга хозяйвов и 99% одного хорошего мастера.

MOOSE написав:сколько нынче такой паравоз?

Stas_von_K написав:А, кстати, задняя левая дверь не открывается. Когда за ручку тянешь, что-то щелкает и все

MOOSE написав:Stas_von_K написав:А, кстати, задняя левая дверь не открывается. Когда за ручку тянешь, что-то щелкает и все
а детский замок выключеный?

Заказал комплект б.у. - пришли еще "круче" чем мои. Отправил обратно. Было решено восстановить имеющиеся. Был куплен комплект натфилей, эпоксидный клей и термоусадка на 20. Трещины в катушках расточены, промазаны эпоксидкой, щас застывают.

Stas_von_K написав:Где б взять такой руль?

xoxlov написав:Мне как раз тоже скоро нужно менять сайленты эти, спасибо за инфу.
По ошибке скорей всего обрыв провода, эти датчики не выходят из строя.

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей