AndreyKa написав:Ввиду недавней смерти автомата у ARTYHA после буксировки, задался вопросом. Насколько расположены к нагрузкам те же AW-7** и ZF

Видел такое на Тахо и на Додж Рэм.Ice_BEAR_Bo написав:на некоторых современных авто с акпп есть кнопочка "выступать в кач-ве буксира"

Ice_BEAR_Bo написав:на некоторых современных авто с акпп есть кнопочка "выступать в кач-ве буксира" - после нажатия на которую автомат становится "тупым", т.е. переключается не часто, диапазон работы на выбранной передаче расширяется. Так как главное - не перегреть коробку, а вес увеличивается - частые переключения не желательны и губительны. Относительно aw/zf - если "прицеп" не тяжелый - то медленно, аккуратно, не далеко и в "ручном режиме" 1/2/3 - думаю, что можно. Главное как можно плавнее по передачам и не ставить в драйв.
з.ы. всё равно жду комментариев моториста из Одессы на этот счёт, т.к. приведённое мною выше - всего лишь мои домыслы

AndreyKa написав:Ввиду недавней смерти автомата у ARTYHA после буксировки, задался вопросом. Насколько расположены к нагрузкам те же AW-7** и ZF

Ice_BEAR_Bo написав:много ответов на часто задаваемые вопросы можно найти

ждемАлежон написав:надо было мне снять видео.поржали б,а это какая то скучная дрочь,изюминки нет,игра актеров слабая и как для мюзикла диапазон очень узкий.оператор тоже лошара.

Алежон написав:Ice_BEAR_Bo написав:много ответов на часто задаваемые вопросы можно найти
надо было мне снять видео.поржали б,а это какая то скучная дрочь,изюминки нет,игра актеров слабая и как для мюзикла диапазон очень узкий.оператор тоже лошара.

Алежон написав:кувалдочко
Алежон написав:запрессовываю сайленблоки

Ice_BEAR_Bo написав:Алежон написав:кувалдочкоАлежон написав:запрессовываю сайленблоки
кхм-кхм

Ice_BEAR_Bo написав:"пресс, шайбочки, втулочки, трубочки, кияночки"

Алежон написав:кувалдочко которой я разлаживал коробку и запрессовываю сайленблоки?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей