Ice_BEAR_Bo написав:сегодня минус с моего аккума не снимали ))

MOOSE написав:МьІ клиенту от сварочного апарата прикуривали) Так трохи акум закипел

vodila2009 написав:сделать включатель печки зависимым от положения ключа в замке зажигания.

Ice_BEAR_Bo написав:MOOSE написав:МьІ клиенту от сварочного апарата прикуривали) Так трохи акум закипел
ты сделал мне вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

vodila2009 написав:Всегда пользовался только первым вариантом,этой зимой прикуривал от своей Вольво даже автобус 12 вольтовый,Ivan называется,Ваня без обид, + на +, - на - ,5 минут курим потом добавляем трошки оборотов на доноре и все заводится без проблем
я сказал "а, ну хорошо" - про себя думая, что я эту шоколадку мог и Виталику спалить получается, и другому таксисту... ))
MOOSE написав:Ето фигня еще! Вот когда пламя в 2 метра с бензобака, вот тогда весело) Или ведро водьІ в карбюратор

Ice_BEAR_Bo написав:MOOSE написав:Ето фигня еще! Вот когда пламя в 2 метра с бензобака, вот тогда весело) Или ведро водьІ в карбюратор
нормально развлекаетесь, парни ))

GERXTRM написав:Ота шняга - это антикрыло, подкова - это диодный мост

Ice_BEAR_Bo написав:Поддон коробаса потеет, прокладку не правильно поставил походу. Ещё пол года походит - потом поменяю масло и прокладку с фильтром за одно. И ещё шнягу защитную на колоколе потерял где-то одну...

MOOSE написав:ето те что Кх-Кастомс?

Ice_BEAR_Bo написав:случайно было найдено ещё одно гениальное решение невъебенных мастеров с чугуевской - как поставить родные вольво брызговики с подкрылками? - въебать шурупом через крыло насквозь.

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей